(В.Козырев @ Apr 3 2006, 03:56 AM)Цитировать Вообще-то я просил модератора не выкладвать бонус-треки, которые предназначены конкретно для определённых целей: ("минуса" - для ресторанных музыкантов (которые уже меня замучали своими просьбами об этом), сокращённый радиомикс - для региональных р/cтанций (которые тоже об этом просили, т.к. песню длит. более 5 мин. часто из-за этого просто не ставят в эфир)...Господа модераторы! ЗАЧЕМ??????? Выкладывать вааааще всё подряд-то??????? Не понимаю... В альбоме ВСЕГО ОДИННАДЦАТЬ треков!!! Их и надо было выложить. (а не бонусы, которые только засоряют сеть, и напрягают своими "повторами" слушателей).
Вообще-то я просил модератора не выкладвать бонус-треки, которые предназначены конкретно для определённых целей: ("минуса" - для ресторанных музыкантов (которые уже меня замучали своими просьбами об этом), сокращённый радиомикс - для региональных р/cтанций (которые тоже об этом просили, т.к. песню длит. более 5 мин. часто из-за этого просто не ставят в эфир)...Господа модераторы! ЗАЧЕМ??????? Выкладывать вааааще всё подряд-то??????? Не понимаю... В альбоме ВСЕГО ОДИННАДЦАТЬ треков!!! Их и надо было выложить. (а не бонусы, которые только засоряют сеть, и напрягают своими "повторами" слушателей).
(В.Козырев @ Apr 3 2006, 03:56 AM)Цитировать Ну, а Вам, г-н (жа) Poller, чего уж так переживать-то, Вы же диски в магазинене покупаете (жалко, видать:), а на шару из сети альбомы качаете, так чтосотрите файлы, и все дела!:)))
Ну, а Вам, г-н (жа) Poller, чего уж так переживать-то, Вы же диски в магазинене покупаете (жалко, видать:), а на шару из сети альбомы качаете, так чтосотрите файлы, и все дела!:)))
(Poller @ Apr 3 2006, 06:59 PM)ЦитироватьЦитата: В.Козырев+Apr 3 2006, 03:56 AM (В.Козырев @ Apr 3 2006, 03:56 AM)Цитировать Ну, а Вам, г-н (жа) Poller, чего уж так переживать-то, Вы же диски в магазинене покупаете (жалко, видать:), а на шару из сети альбомы качаете, так чтосотрите файлы, и все дела!:))) Не диск я купил. песни у вас очень уж длинные, а тут их ещё и много, мне с моим трафиком, не выгодно оказалось их качать.
Цитата: В.Козырев+Apr 3 2006, 03:56 AM (В.Козырев @ Apr 3 2006, 03:56 AM)Цитировать Ну, а Вам, г-н (жа) Poller, чего уж так переживать-то, Вы же диски в магазинене покупаете (жалко, видать:), а на шару из сети альбомы качаете, так чтосотрите файлы, и все дела!:))) Не диск я купил. песни у вас очень уж длинные, а тут их ещё и много, мне с моим трафиком, не выгодно оказалось их качать.
(interVica @ Mar 19 2006, 10:50 AM)Цитировать Цитата: uzipof+Mar 18 2006, 10:26 AM (uzipof @ Mar 18 2006, 10:26 AM)Цитироватьвот одно меня поражает, откуда у исполнителей шансона такая плохая полиграфия, нет я понимаю, что не профессионалы в этом, но песни то хорошие, даже отличные а вот полиграфия - ужасть, правда не в обиду, а как совет...А по-моему, прекрасное оформление!!! ;DВы просто завидуете!
Цитата: uzipof+Mar 18 2006, 10:26 AM (uzipof @ Mar 18 2006, 10:26 AM)Цитироватьвот одно меня поражает, откуда у исполнителей шансона такая плохая полиграфия, нет я понимаю, что не профессионалы в этом, но песни то хорошие, даже отличные а вот полиграфия - ужасть, правда не в обиду, а как совет...А по-моему, прекрасное оформление!!! ;DВы просто завидуете!
(uzipof @ Mar 18 2006, 10:26 AM)Цитироватьвот одно меня поражает, откуда у исполнителей шансона такая плохая полиграфия, нет я понимаю, что не профессионалы в этом, но песни то хорошие, даже отличные а вот полиграфия - ужасть, правда не в обиду, а как совет...
вот одно меня поражает, откуда у исполнителей шансона такая плохая полиграфия, нет я понимаю, что не профессионалы в этом, но песни то хорошие, даже отличные а вот полиграфия - ужасть, правда не в обиду, а как совет...
(uzipof @ Apr 9 2006, 04:21 PM)ЦитироватьЦитата: interVica+Mar 19 2006, 10:50 AM (interVica @ Mar 19 2006, 10:50 AM)Цитировать Цитата: uzipof+Mar 18 2006, 10:26 AM (uzipof @ Mar 18 2006, 10:26 AM)Цитироватьвот одно меня поражает, откуда у исполнителей шансона такая плохая полиграфия, нет я понимаю, что не профессионалы в этом, но песни то хорошие, даже отличные а вот полиграфия - ужасть, правда не в обиду, а как совет...А по-моему, прекрасное оформление!!! ;DВы просто завидуете! эммм... как бы это вам сказать, я довольно тесно занимаюсь полиграфией, завидовать... нет, повидал намного более интересные и качественные работы... просто хочется что бы вырости из периода непрофессионального подхода - по мимо имени покупателя привлекает картинка..., такая картинка меня не привлекает, т.ч. только имя...
Цитата: interVica+Mar 19 2006, 10:50 AM (interVica @ Mar 19 2006, 10:50 AM)Цитировать Цитата: uzipof+Mar 18 2006, 10:26 AM (uzipof @ Mar 18 2006, 10:26 AM)Цитироватьвот одно меня поражает, откуда у исполнителей шансона такая плохая полиграфия, нет я понимаю, что не профессионалы в этом, но песни то хорошие, даже отличные а вот полиграфия - ужасть, правда не в обиду, а как совет...А по-моему, прекрасное оформление!!! ;DВы просто завидуете! эммм... как бы это вам сказать, я довольно тесно занимаюсь полиграфией, завидовать... нет, повидал намного более интересные и качественные работы... просто хочется что бы вырости из периода непрофессионального подхода - по мимо имени покупателя привлекает картинка..., такая картинка меня не привлекает, т.ч. только имя...
(jurav @ Apr 4 2006, 10:46 PM)Цитироватьпродажи зависят от раскрученности хотя Ваш первый альбом мне больше всего нравится
продажи зависят от раскрученности хотя Ваш первый альбом мне больше всего нравится
ЦитироватьВаш первый альбом мне больше всего нравится
Ваш первый альбом мне больше всего нравится