и такпремьера на центральных сайтах!! исполнитель...Костя Келазев только про "премьеру" не надо....первые две песни из альбома 2003 года, а Такси - из альбома 2007 года - это мы уже давно проехали.....
(genn @ Oct 2 2008, 03:43 PM)Цитировать только про "премьеру" не надо....первые две песни из альбома 2003 года, а Такси - из альбома 2007 года - это мы уже давно проехали.....
только про "премьеру" не надо....первые две песни из альбома 2003 года, а Такси - из альбома 2007 года - это мы уже давно проехали.....
(genn @ Oct 2 2008, 03:43 PM)Цитировать Цитата: франческа,Sep 28 2008, 06:54 AMи такпремьера на центральных сайтах!! исполнитель...Костя Келазев только про "премьеру" не надо....первые две песни из альбома 2003 года, а Такси - из альбома 2007 года - это мы уже давно проехали..... Не надо так прямо понимать!!!И вообще не все Константина знают?!
Цитата: франческа,Sep 28 2008, 06:54 AMи такпремьера на центральных сайтах!! исполнитель...Костя Келазев только про "премьеру" не надо....первые две песни из альбома 2003 года, а Такси - из альбома 2007 года - это мы уже давно проехали.....
(genn @ Oct 2 2008, 03:51 PM)Цитировать Ааааа...., эт я случайно забрел сюда и лапша на ушах не понравилась.....Ну, продолжайте, продолжайте.....не буду вмешиваться в воспитательный процесс.
Ааааа...., эт я случайно забрел сюда и лапша на ушах не понравилась.....Ну, продолжайте, продолжайте.....не буду вмешиваться в воспитательный процесс.
(франческа @ Oct 2 2008, 04:45 PM)Цитировать Попался мне б этот мужчина..где нибудь в ресторане))))наверное и богатый к тому же...?Вот у меня что то ..с Музой...улетела куда то ,влюбиться бы!!!Чтобы творить опять..вот по моему кандидат!Сколько лет и кто такой?Расскажите!.. :-*
Попался мне б этот мужчина..где нибудь в ресторане))))наверное и богатый к тому же...?Вот у меня что то ..с Музой...улетела куда то ,влюбиться бы!!!Чтобы творить опять..вот по моему кандидат!Сколько лет и кто такой?Расскажите!.. :-*
(Вре Дина @ Oct 2 2008, 04:48 PM)Цитировать Цитата: франческа+Oct 2 2008, 04:45 PM (франческа @ Oct 2 2008, 04:45 PM)Цитировать Попался мне б этот мужчина..где нибудь в ресторане))))наверное и богатый к тому же...?Вот у меня что то ..с Музой...улетела куда то ,влюбиться бы!!!Чтобы творить опять..вот по моему кандидат!Сколько лет и кто такой?Расскажите!.. :-* губа не дура
Цитата: франческа+Oct 2 2008, 04:45 PM (франческа @ Oct 2 2008, 04:45 PM)Цитировать Попался мне б этот мужчина..где нибудь в ресторане))))наверное и богатый к тому же...?Вот у меня что то ..с Музой...улетела куда то ,влюбиться бы!!!Чтобы творить опять..вот по моему кандидат!Сколько лет и кто такой?Расскажите!.. :-* губа не дура
(Nastella @ Oct 5 2008, 06:07 PM)Цитировать Что-то не нравится мне твое настроение >:(
Что-то не нравится мне твое настроение >:(
(франческа @ Oct 11 2008, 09:46 PM)Цитировать
(Nastella @ Oct 14 2008, 04:31 PM)Цитировать Франчи, я теперь знаю, как ты можешь написать неплохие стихи ;) Тебя надо разозлить ::) Неплохо получилось. Мне даже нравится. ^-^
Франчи, я теперь знаю, как ты можешь написать неплохие стихи ;) Тебя надо разозлить ::) Неплохо получилось. Мне даже нравится. ^-^