(франческа @ Sep 22 2011, 02:22 PM)Цитировать мне сказали будет песня......более того разрываютно наверное отдам только ему!.....мой новый текст......ДЕВУШКЕ ,ЧТО ПРОДАЁТ ЦВЕТЫ 1 Раньше я в любовь совсем не верил, Думал это сказки и мечты. Но ЕЁ совсем случайно встретил - Девушку,что продаёт цветы. К ней я подойти всё нерешаюсь, Хочется сказать ей : -Только ты Краше всех букетов роз на свете, Девушка что продаёт цветы. .. припев: Ах этот ветер перемен летает И время всё расставит по местам. И солнце светит ярко нам навстречу, А песня жизнь подарит городам. Ах этот ветер перемен витает, Цветы подскажут наступление утрА Их аромат на солнце нежно тает И я скажу тебе : - Моя Любовь пришла! 2 Думаю,что соберусь однажды Смелость мне дадут твои цветы, А улыбка сделает отважным К девушке,что продаёт цветы Мы с тобой уйдём в мир сочных красок Тех,что ожидали я и ты -Я люблю скажу тебе бесстрашно Королева цвета и весны .. припев: Ах этот ветер перемен летает И время всё расставит по местам. И солнце светит ярко нам навстречу, А песня жизнь подарит городам. Ах этот ветер перемен витает, Цветы подскажут наступление утрА Их аромат на солнце нежно тает И я скажу тебе : - Моя Любовь пришла! .... Франческа 22.09.2011
мне сказали будет песня......более того разрываютно наверное отдам только ему!.....мой новый текст......ДЕВУШКЕ ,ЧТО ПРОДАЁТ ЦВЕТЫ 1 Раньше я в любовь совсем не верил, Думал это сказки и мечты. Но ЕЁ совсем случайно встретил - Девушку,что продаёт цветы. К ней я подойти всё нерешаюсь, Хочется сказать ей : -Только ты Краше всех букетов роз на свете, Девушка что продаёт цветы. .. припев: Ах этот ветер перемен летает И время всё расставит по местам. И солнце светит ярко нам навстречу, А песня жизнь подарит городам. Ах этот ветер перемен витает, Цветы подскажут наступление утрА Их аромат на солнце нежно тает И я скажу тебе : - Моя Любовь пришла! 2 Думаю,что соберусь однажды Смелость мне дадут твои цветы, А улыбка сделает отважным К девушке,что продаёт цветы Мы с тобой уйдём в мир сочных красок Тех,что ожидали я и ты -Я люблю скажу тебе бесстрашно Королева цвета и весны .. припев: Ах этот ветер перемен летает И время всё расставит по местам. И солнце светит ярко нам навстречу, А песня жизнь подарит городам. Ах этот ветер перемен витает, Цветы подскажут наступление утрА Их аромат на солнце нежно тает И я скажу тебе : - Моя Любовь пришла! .... Франческа 22.09.2011
(франческа @ May 7 2012, 07:43 PM)Цитировать у меня море новых песен и стихов..жаль на этом сайте никому это неинтересно...я кстати вас еле нашла..я поудаляла ссылки...впрочем это разговор не этого сайта тусуйтесь тут...в дёсна целуйте друг друга..нам звёздочкам вас не понять...пока неудачники))))))))))))))) ^-^
у меня море новых песен и стихов..жаль на этом сайте никому это неинтересно...я кстати вас еле нашла..я поудаляла ссылки...впрочем это разговор не этого сайта тусуйтесь тут...в дёсна целуйте друг друга..нам звёздочкам вас не понять...пока неудачники))))))))))))))) ^-^