(arapaya @ Aug 14 2011, 08:33 AM)Цитировать Ну, поскольку,пришло второе приглашение к теме - напишу.Франческа,мне понравились стихи. Есть,конечно,люди,которые пишут,лишь бы написать и кому-нибудь всучить,чтоб оценили.Но это даже стихами нельзя назвать. А ты пишешь душой,а это главное. И здесь они не могут подвергаться жесткой критике. Мы ведь общаемся по-дружески и некоторым нужна поддержка. Я помню однажды проснулась часа в три ночи,сердце стучит после увиденного сна,а из головы,представьте,прут строчки.Это был до того мощный поток рифм(и не рифм),что я схватила ручку с бумагой и записала. За 5 минут.Какая уж там рецензия,когда - будто что-то двигало моей рукой.Ну,может я это ни к месту,но ты Франческа пиши. И правильно там сказали про лягушку,которая не сдаётся.Извини,что я ещё не всё прочитала - обязательно прочту ^-^
Ну, поскольку,пришло второе приглашение к теме - напишу.Франческа,мне понравились стихи. Есть,конечно,люди,которые пишут,лишь бы написать и кому-нибудь всучить,чтоб оценили.Но это даже стихами нельзя назвать. А ты пишешь душой,а это главное. И здесь они не могут подвергаться жесткой критике. Мы ведь общаемся по-дружески и некоторым нужна поддержка. Я помню однажды проснулась часа в три ночи,сердце стучит после увиденного сна,а из головы,представьте,прут строчки.Это был до того мощный поток рифм(и не рифм),что я схватила ручку с бумагой и записала. За 5 минут.Какая уж там рецензия,когда - будто что-то двигало моей рукой.Ну,может я это ни к месту,но ты Франческа пиши. И правильно там сказали про лягушку,которая не сдаётся.Извини,что я ещё не всё прочитала - обязательно прочту ^-^
(alexej1958 @ Aug 16 2011, 12:32 PM)Цитировать arapaya, не согласен в плане "...всучил". Еще - все стихи выстраданные, от души, независимо, от того кем они написаны. Просто у кого-то они лучше, у кого- то хуже. Душа у всех разная, выходит.
arapaya, не согласен в плане "...всучил". Еще - все стихи выстраданные, от души, независимо, от того кем они написаны. Просто у кого-то они лучше, у кого- то хуже. Душа у всех разная, выходит.
(Вре Дина @ Aug 16 2011, 12:40 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Aug 16 2011, 12:32 PM (alexej1958 @ Aug 16 2011, 12:32 PM)Цитировать arapaya, не согласен в плане "...всучил". Еще - все стихи выстраданные, от души, независимо, от того кем они написаны. Просто у кого-то они лучше, у кого- то хуже. Душа у всех разная, выходит. Скорее, у всех разные возможности порывы души выразить.... ::)
Цитата: alexej1958+Aug 16 2011, 12:32 PM (alexej1958 @ Aug 16 2011, 12:32 PM)Цитировать arapaya, не согласен в плане "...всучил". Еще - все стихи выстраданные, от души, независимо, от того кем они написаны. Просто у кого-то они лучше, у кого- то хуже. Душа у всех разная, выходит. Скорее, у всех разные возможности порывы души выразить.... ::)
(франческа @ Aug 17 2011, 04:34 PM)Цитировать извините меня если я что то резко написала....что то настроения сегодня совсем нет...какая то тревога поселиласьв сердце...,спасибо за слова поддержки......вот вроде бы всё получается..и по радио ретро фм песни на моистихи гоняют,а счастья нет...незнаю почему?....сочинила такой текст...недавно...……..ГУСИ ЛЕБЕДИ 1 Переступая через сломанные души Ожесточённых злобою людей Кормила хлебушком насущным Ты пару диких чёрных лебедей А лебедь птица благородная Терпеть не может кушать с чужих рук И улетит,вспугнёшь нечаянно Не возвратится и в этом суть .. Припев: А ты любила так на белом озере Кормить с рук диких,чёрных лебедей Эх,понимаю я ,что жизнь уж прожита Давай братуха мне ещё налей А ты любила так на белом озере Мечтать и думать только о любви Но разлетелись наши гуси лебеди, Их нам с тобою больше не найти… 2 Ты птица вольная,себе хозяйка ты Твоя судьба - лететь опять на юг А мне невольная дорога с картою На север северный лежит маршрут Но всё же грезится после отбоя мне Что ты мне пишешь и ждёшь меня Ты птица вольная,я подневольный же Прошу пажайлуста,-прости меня ! .. Припев: А ты любила так на белом озере Кормить с рук диких,чёрных лебедей Эх,понимаю я ,что жизнь уж прожита Давай братуха мне ещё налей А ты любила так на белом озере Мечтать и думать только о любви Но разлетелись наши гуси лебеди, Их нам с тобою больше не найти… .. Франческа 5.07.2011
извините меня если я что то резко написала....что то настроения сегодня совсем нет...какая то тревога поселиласьв сердце...,спасибо за слова поддержки......вот вроде бы всё получается..и по радио ретро фм песни на моистихи гоняют,а счастья нет...незнаю почему?....сочинила такой текст...недавно...……..ГУСИ ЛЕБЕДИ 1 Переступая через сломанные души Ожесточённых злобою людей Кормила хлебушком насущным Ты пару диких чёрных лебедей А лебедь птица благородная Терпеть не может кушать с чужих рук И улетит,вспугнёшь нечаянно Не возвратится и в этом суть .. Припев: А ты любила так на белом озере Кормить с рук диких,чёрных лебедей Эх,понимаю я ,что жизнь уж прожита Давай братуха мне ещё налей А ты любила так на белом озере Мечтать и думать только о любви Но разлетелись наши гуси лебеди, Их нам с тобою больше не найти… 2 Ты птица вольная,себе хозяйка ты Твоя судьба - лететь опять на юг А мне невольная дорога с картою На север северный лежит маршрут Но всё же грезится после отбоя мне Что ты мне пишешь и ждёшь меня Ты птица вольная,я подневольный же Прошу пажайлуста,-прости меня ! .. Припев: А ты любила так на белом озере Кормить с рук диких,чёрных лебедей Эх,понимаю я ,что жизнь уж прожита Давай братуха мне ещё налей А ты любила так на белом озере Мечтать и думать только о любви Но разлетелись наши гуси лебеди, Их нам с тобою больше не найти… .. Франческа 5.07.2011
(франческа @ Aug 18 2011, 04:49 PM)Цитировать arapaya,alexej1958...спасибо большое за комменты...этот текст я написалапо заявке,меня попросили -Франчес,можешь шансон?..я говорю незнаю,непробовала но попробую как вдохновение придёт,через два дня написалапонравилось аранжировщику...обещал мне вроде песню..но видимо судьба такая у инет поэтов...рисковать...посмотрим в общем..
arapaya,alexej1958...спасибо большое за комменты...этот текст я написалапо заявке,меня попросили -Франчес,можешь шансон?..я говорю незнаю,непробовала но попробую как вдохновение придёт,через два дня написалапонравилось аранжировщику...обещал мне вроде песню..но видимо судьба такая у инет поэтов...рисковать...посмотрим в общем..
(alexej1958 @ Aug 20 2011, 04:32 PM)Цитировать Явно, перехвалил... Френчи опять за свое...Шойгу, и впрямь, не надо было трогать. Это не нашего ума дело.Дешевка, извини... >:(
Явно, перехвалил... Френчи опять за свое...Шойгу, и впрямь, не надо было трогать. Это не нашего ума дело.Дешевка, извини... >:(
(Екатерина А. @ Aug 28 2011, 11:16 PM)Цитировать вспомнились выступления БАКа на КВНе, они в начале номеров всегда кому-то звонили...или им кто-нибудь)
вспомнились выступления БАКа на КВНе, они в начале номеров всегда кому-то звонили...или им кто-нибудь)
(франческа @ Aug 29 2011, 05:35 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Aug 28 2011, 11:16 PM (Екатерина А. @ Aug 28 2011, 11:16 PM)Цитировать вспомнились выступления БАКа на КВНе, они в начале номеров всегда кому-то звонили...или им кто-нибудь) ....))))ну и тут такое дело...
Цитата: Екатерина А.+Aug 28 2011, 11:16 PM (Екатерина А. @ Aug 28 2011, 11:16 PM)Цитировать вспомнились выступления БАКа на КВНе, они в начале номеров всегда кому-то звонили...или им кто-нибудь) ....))))ну и тут такое дело...