Цитироватьпошли вы!!!!критики чёртовы
пошли вы!!!!критики чёртовы
(франческа @ Nov 1 2008, 11:26 PM)Цитировать ....-пошли вы!!!!критики чёртовы ^-^
....-пошли вы!!!!критики чёртовы ^-^
(франческа @ Nov 3 2008, 08:08 PM)Цитировать .............НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ,,,,,,,,,??????????????????1Куплет.Слезой дождя стечешь ты с моих рук.С осенним ветром улетишь как птица.Сухим листочком шепот твоих губ.Мне будет сниться, только сниться.И в летний день внезапно ты ушла.Осколки лета в памяти оставив.Спросить проснувшись, как твои дела?Мне не кого ведь ты же знаешь.ПРИПЕВ.Ну где же ты? Растаяла как дым.Поверил я твоим, твоим словам.Ну где же ты, быть может ты с другим?Ушла оставив безразлично в сердце шрам.2Куплет.Проходят дни и ночи без тебя.Дождя осеннего бегут потоки.Неужто все что было, было зря.И эти ночи наши ночи. Не верю что забыла не хочу. Кому тогда еще смогу я верить.Скучаю дни считаю и пишу. Лишь ветру я слова доверю.
.............НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ,,,,,,,,,??????????????????1Куплет.Слезой дождя стечешь ты с моих рук.С осенним ветром улетишь как птица.Сухим листочком шепот твоих губ.Мне будет сниться, только сниться.И в летний день внезапно ты ушла.Осколки лета в памяти оставив.Спросить проснувшись, как твои дела?Мне не кого ведь ты же знаешь.ПРИПЕВ.Ну где же ты? Растаяла как дым.Поверил я твоим, твоим словам.Ну где же ты, быть может ты с другим?Ушла оставив безразлично в сердце шрам.2Куплет.Проходят дни и ночи без тебя.Дождя осеннего бегут потоки.Неужто все что было, было зря.И эти ночи наши ночи. Не верю что забыла не хочу. Кому тогда еще смогу я верить.Скучаю дни считаю и пишу. Лишь ветру я слова доверю.