(Nastella @ Nov 15 2008, 11:15 AM)Цитировать Франчи, хорошо сказала А про меня почему забыла :( - я б тоже не прошла мимо ;)
Франчи, хорошо сказала А про меня почему забыла :( - я б тоже не прошла мимо ;)
(ir_sha @ Nov 15 2008, 02:23 PM)Цитировать Цитата: франческа+Nov 15 2008, 06:32 AM (франческа @ Nov 15 2008, 06:32 AM)Цитироватьпредставила на минутку что я Пушкин......"Привет,решил сегодня написать своё новое стихотворение-У лукоморья дуб зелёныйЗлотая цепь на дубе томИ днём и ночью кот учёныйВсё ходит по цепи кругомИр ша:Не хотела читать больше данные пасквили,но такого бреда нигде не видела,и где вы печатаетесь..девушки его никто не знает ,а печатает он этот бред наверное в местных газетах...ужасФранчи, да у Пушкина как раз всё понятно: сказочный кот ходит вокруг сказочного дуба. Вполне логично, хоть даже и сказачно!А что у тебя? Помню,помню безумный тот вечерВетер,ветер рвал крыши с домовЖалко,жалко мне тех кто не можетПросто,просто иметь личный кров Чего эт тебе вдруг жалко стало тех, кто не может иметь личный кров? Судя по твоей логике, их жалко потому что они не испытывают тот ужас разрушения своего крова, когда ветер срывает с их домов крыши?! Реальный бред, чтобы из-за этого жалеть неимущих!
Цитата: франческа+Nov 15 2008, 06:32 AM (франческа @ Nov 15 2008, 06:32 AM)Цитироватьпредставила на минутку что я Пушкин......"Привет,решил сегодня написать своё новое стихотворение-У лукоморья дуб зелёныйЗлотая цепь на дубе томИ днём и ночью кот учёныйВсё ходит по цепи кругомИр ша:Не хотела читать больше данные пасквили,но такого бреда нигде не видела,и где вы печатаетесь..девушки его никто не знает ,а печатает он этот бред наверное в местных газетах...ужасФранчи, да у Пушкина как раз всё понятно: сказочный кот ходит вокруг сказочного дуба. Вполне логично, хоть даже и сказачно!А что у тебя? Помню,помню безумный тот вечерВетер,ветер рвал крыши с домовЖалко,жалко мне тех кто не можетПросто,просто иметь личный кров Чего эт тебе вдруг жалко стало тех, кто не может иметь личный кров? Судя по твоей логике, их жалко потому что они не испытывают тот ужас разрушения своего крова, когда ветер срывает с их домов крыши?! Реальный бред, чтобы из-за этого жалеть неимущих!
(франческа @ Nov 15 2008, 06:32 AM)Цитироватьпредставила на минутку что я Пушкин......"Привет,решил сегодня написать своё новое стихотворение-У лукоморья дуб зелёныйЗлотая цепь на дубе томИ днём и ночью кот учёныйВсё ходит по цепи кругомИр ша:Не хотела читать больше данные пасквили,но такого бреда нигде не видела,и где вы печатаетесь..девушки его никто не знает ,а печатает он этот бред наверное в местных газетах...ужас
представила на минутку что я Пушкин......"Привет,решил сегодня написать своё новое стихотворение-У лукоморья дуб зелёныйЗлотая цепь на дубе томИ днём и ночью кот учёныйВсё ходит по цепи кругомИр ша:Не хотела читать больше данные пасквили,но такого бреда нигде не видела,и где вы печатаетесь..девушки его никто не знает ,а печатает он этот бред наверное в местных газетах...ужас
(франческа @ Nov 16 2008, 07:50 AM)ЦитироватьЦитата: ir_sha+Nov 15 2008, 02:23 PM (ir_sha @ Nov 15 2008, 02:23 PM)Цитировать Помню,помню безумный тот вечерВетер,ветер рвал крыши с домовЖалко,жалко мне тех кто не можетПросто,просто иметь личный кров Чего эт тебе вдруг жалко стало тех, кто не может иметь личный кров? Судя по твоей логике, их жалко потому что они не испытывают тот ужас разрушения своего крова, когда ветер срывает с их домов крыши?! Реальный бред, чтобы из-за этого жалеть неимущих! им укрыться негде..и...чуть не выругалась))переворачиваешь смысл моих стихов?ну...ну...
Цитата: ir_sha+Nov 15 2008, 02:23 PM (ir_sha @ Nov 15 2008, 02:23 PM)Цитировать Помню,помню безумный тот вечерВетер,ветер рвал крыши с домовЖалко,жалко мне тех кто не можетПросто,просто иметь личный кров Чего эт тебе вдруг жалко стало тех, кто не может иметь личный кров? Судя по твоей логике, их жалко потому что они не испытывают тот ужас разрушения своего крова, когда ветер срывает с их домов крыши?! Реальный бред, чтобы из-за этого жалеть неимущих! им укрыться негде..и...чуть не выругалась))переворачиваешь смысл моих стихов?ну...ну...
(ir_sha @ Nov 15 2008, 02:23 PM)Цитировать Помню,помню безумный тот вечерВетер,ветер рвал крыши с домовЖалко,жалко мне тех кто не можетПросто,просто иметь личный кров Чего эт тебе вдруг жалко стало тех, кто не может иметь личный кров? Судя по твоей логике, их жалко потому что они не испытывают тот ужас разрушения своего крова, когда ветер срывает с их домов крыши?! Реальный бред, чтобы из-за этого жалеть неимущих!
Помню,помню безумный тот вечерВетер,ветер рвал крыши с домовЖалко,жалко мне тех кто не можетПросто,просто иметь личный кров Чего эт тебе вдруг жалко стало тех, кто не может иметь личный кров? Судя по твоей логике, их жалко потому что они не испытывают тот ужас разрушения своего крова, когда ветер срывает с их домов крыши?! Реальный бред, чтобы из-за этого жалеть неимущих!
(франческа @ Nov 16 2008, 08:11 AM)Цитировать Стих....наверное для...Настеллы,она ж любит шансон...****Коммент от Настеллы на лукоморье:Не нравятся мне твои стихи...но чувствую растёшь понемногу...малыш
Стих....наверное для...Настеллы,она ж любит шансон...****Коммент от Настеллы на лукоморье:Не нравятся мне твои стихи...но чувствую растёшь понемногу...малыш
(yellow-raven @ Nov 26 2008, 02:12 AM)Цитировать Я бы стала лесбиянкой,Но куда без мужиков?Раз пошла такая пьянка,Режь последнюю морковь.(Ольга Арефьева)
Я бы стала лесбиянкой,Но куда без мужиков?Раз пошла такая пьянка,Режь последнюю морковь.(Ольга Арефьева)