Цитировать...у вас было такое чувство....-вы всего достили..а потом оказывается эт всё ерунда?
...у вас было такое чувство....-вы всего достили..а потом оказывается эт всё ерунда?
(франческа @ Apr 8 2009, 10:36 PM)Цитировать ..да я непрощаюсь...просто узнала что наверное группы ЧН не будет...а ведь я стихи стала писать под их влиянием и из за них...так хотелачтоб они спели...и вот....тупик....
..да я непрощаюсь...просто узнала что наверное группы ЧН не будет...а ведь я стихи стала писать под их влиянием и из за них...так хотелачтоб они спели...и вот....тупик....
(франческа @ Apr 8 2009, 10:25 PM)Цитироватьстих...про окончание моей мечты......................картинки нет...А я так ждал чернильный дождь.....
стих...про окончание моей мечты......................картинки нет...А я так ждал чернильный дождь.....
(франческа @ Apr 18 2009, 12:28 AM)Цитировать спасибо..есть обалденный трек на эту музыку,у меня все подружки влюбились..но вы ж знаете меня...-жду песеку...
спасибо..есть обалденный трек на эту музыку,у меня все подружки влюбились..но вы ж знаете меня...-жду песеку...
(франческа @ Apr 22 2009, 03:46 PM)Цитировать ..@@@@@@@@@@@Алёше посвящается...... @@@@@@@@@@@@@ Эпиграф- Мой милый сын тихонько засыпай, Глаза закрой,забудь свою печаль ...Франческа 22.04.2009 :-*
..@@@@@@@@@@@Алёше посвящается...... @@@@@@@@@@@@@ Эпиграф- Мой милый сын тихонько засыпай, Глаза закрой,забудь свою печаль ...Франческа 22.04.2009 :-*