Цитироватья вот этим летом сплавлялась на лодках с друзьями по реке
я вот этим летом сплавлялась на лодках с друзьями по реке
ЦитироватьИ говорит на Мажоре...-
И говорит на Мажоре...-
Цитироватьобижоны
обижоны
ЦитироватьДевчонки, дайте мне возможность гордиться вами и дальше.
Девчонки, дайте мне возможность гордиться вами и дальше.
(yellow-raven @ Aug 31 2008, 02:04 AM)ЦитироватьПостоянно слежу за этой темой, и, признаюсь, приятно обрадован, что тут нет никаких склок и распрей (зная некоторую вреднючесть некоторых наших форумчанок). Очень большую роль здесь играет не-злобный характер нашей Франчески, и очень большую роль играет тактичность и мудрость остальных.Любые стихи имеют право на критику, но критику позитивную, что тут у нас и происходит.Девчонки, дайте мне возможность гордиться вами и дальше.
Постоянно слежу за этой темой, и, признаюсь, приятно обрадован, что тут нет никаких склок и распрей (зная некоторую вреднючесть некоторых наших форумчанок). Очень большую роль здесь играет не-злобный характер нашей Франчески, и очень большую роль играет тактичность и мудрость остальных.Любые стихи имеют право на критику, но критику позитивную, что тут у нас и происходит.Девчонки, дайте мне возможность гордиться вами и дальше.
(ir_sha @ Sep 8 2008, 08:08 PM)Цитировать Ой, девочки, я такую интересную тему пропустила!!! :) Прочитала и посмеялась от души!!!
Ой, девочки, я такую интересную тему пропустила!!! :) Прочитала и посмеялась от души!!!