(Вре Дина @ Sep 5 2008, 12:29 PM)Цитировать:А вот здесь нелогично :)))Сорок пять – для осени не много.С этой мылью я сегодня не засну.Не суди ты Осень меня строго,Буду ждать хозяюшку Весну. (хи-хи... "чем меньше женщину мы любим....." :))
:А вот здесь нелогично :)))Сорок пять – для осени не много.С этой мылью я сегодня не засну.Не суди ты Осень меня строго,Буду ждать хозяюшку Весну. (хи-хи... "чем меньше женщину мы любим....." :))
(PiVal @ Sep 5 2008, 12:39 PM)ЦитироватьОчень не нравится осень, вот весна - это моё.
Очень не нравится осень, вот весна - это моё.
(PiVal @ Sep 5 2008, 12:59 PM)ЦитироватьВот ещё с рыбалки, написано моей жене. ;D
Вот ещё с рыбалки, написано моей жене. ;D
(Вре Дина @ Sep 5 2008, 01:22 PM)Цитировать В любом времени года можно найти особенную прелесть.
В любом времени года можно найти особенную прелесть.
(PiVal @ Sep 5 2008, 01:29 PM)ЦитироватьК сожалению, осень и зиму я просто-напросто пережидаю, как кратковременное неудобство.
К сожалению, осень и зиму я просто-напросто пережидаю, как кратковременное неудобство.
(Nastella @ Sep 5 2008, 03:28 PM)ЦитироватьАвтор, несмотря на свои 45 (?) до сих пор влюблен в собственную жену.
Автор, несмотря на свои 45 (?) до сих пор влюблен в собственную жену.
(PiVal @ Sep 5 2008, 03:47 PM)ЦитироватьКак для реки желанна осень,Вдохнув прохладу октябряИ летней грязи, покрывало сбросив,Бежит в далёкие моря.
Как для реки желанна осень,Вдохнув прохладу октябряИ летней грязи, покрывало сбросив,Бежит в далёкие моря.
(Вре Дина @ Sep 5 2008, 03:51 PM)Цитировать Кто ж все таки бежит к морю река или осень???
Кто ж все таки бежит к морю река или осень???
(ir_sha @ Sep 8 2008, 08:36 PM)ЦитироватьВот, девочки, ещё одно подтверждение тому: Франческа и PiVal - разные возрастные категории! ::)
Вот, девочки, ещё одно подтверждение тому: Франческа и PiVal - разные возрастные категории! ::)