(Вре Дина @ Oct 17 2008, 01:22 PM)Цитировать Но, рассмотревши радужный каскад,Он в трансе творческой интуитивной дрожиИз парусины вырезал квадратИ... учредил салон «Ослиной кожи» ;D
Но, рассмотревши радужный каскад,Он в трансе творческой интуитивной дрожиИз парусины вырезал квадратИ... учредил салон «Ослиной кожи» ;D
ЦитироватьПластика Из палатки вышла дева В васильковой нежной тоге, Подошла к воде, как кошка, Омочила томно ноги И медлительным движеньем...
Пластика Из палатки вышла дева В васильковой нежной тоге, Подошла к воде, как кошка, Омочила томно ноги И медлительным движеньем...
ЦитироватьДве мартышки давят в бочке виноград,....Две известку колупают из стены,
Две мартышки давят в бочке виноград,....Две известку колупают из стены,
(Nastella @ Oct 20 2008, 05:21 PM)Цитировать Убиться Ап стенку !!! Женечка, ты где такую "нетленку" находишь? Моя такое не изучала в 4 классе.Второе стихотворение просто шедевр! [
Убиться Ап стенку !!! Женечка, ты где такую "нетленку" находишь? Моя такое не изучала в 4 классе.Второе стихотворение просто шедевр! [
(Drevniy73 @ Jul 10 2009, 09:02 PM)ЦитироватьЖенечка, Вы не против если я продолжу "нетленку" Саши Черного?! ::)
Женечка, Вы не против если я продолжу "нетленку" Саши Черного?! ::)
(Drevniy73 @ Jul 10 2009, 09:02 PM)ЦитироватьСупруг, ........, Подсчитывает месячную убыль.
Супруг, ........, Подсчитывает месячную убыль.