(Вре Дина @ Feb 1 2011, 05:10 PM)Цитировать ::) почему -то вертиться упрямо "если бы молодость знала, если бы старость могла"автору ^-^ ^-^
::) почему -то вертиться упрямо "если бы молодость знала, если бы старость могла"автору ^-^ ^-^
(egor @ Apr 2 2011, 06:58 PM)Цитировать Какие люди! ^-^ ;DЯ бы написал очень вместо сильно стараться.И ещё - чисто по ритму - прибудет - да и по смыслу...;)
Какие люди! ^-^ ;DЯ бы написал очень вместо сильно стараться.И ещё - чисто по ритму - прибудет - да и по смыслу...;)
(egor @ Apr 3 2011, 09:06 AM)Цитировать Ха - ха... Ты для кого пишешь, для себя или для людей...
Ха - ха... Ты для кого пишешь, для себя или для людей...
(Вре Дина @ Apr 3 2011, 02:18 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 3 2011, 09:06 AM (egor @ Apr 3 2011, 09:06 AM)Цитировать Ха - ха... Ты для кого пишешь, для себя или для людей... :) основной вопрос философии.Катюш, ответь себе на него честно, тогда и с остальным определишься ))))).В любом случае, молодец ^-^.
Цитата: egor+Apr 3 2011, 09:06 AM (egor @ Apr 3 2011, 09:06 AM)Цитировать Ха - ха... Ты для кого пишешь, для себя или для людей... :) основной вопрос философии.Катюш, ответь себе на него честно, тогда и с остальным определишься ))))).В любом случае, молодец ^-^.
(Екатерина А. @ Apr 3 2011, 06:04 PM)Цитировать Это называется - "Привет, Катя, мы скучали"Ладно, как хотите.Коли Вы так, то и я к Вам задом. Удачи в дальнейшей жизни. НЕприятно было пообщаться.Гуд бай.
Это называется - "Привет, Катя, мы скучали"Ладно, как хотите.Коли Вы так, то и я к Вам задом. Удачи в дальнейшей жизни. НЕприятно было пообщаться.Гуд бай.
(Nastella @ Apr 3 2011, 06:28 PM)Цитировать Недавно читала статистику, что подростковый период несколько сместился с 12-14 лет на 16-19. Вначале не очень поверила, но наблюдая за своей дочкой, а теперь еще и у Кати обнаружены симптомы ::) , думаю, что врачи правы.Обидчивость и паранойя на ровном месте.Такие подростковые обиды - никто меня не любит, никто меня не ценит.Катюш, почему ты обижаешься на тех людей, кому ты раньше доверяла? Зачем.Стихотворение мне понравилось, очень. Взрослое, философское.Ну, а если Егорушка тебе показал некоторые мелкие недочеты, так не для того, чтоб тебя обидеть, а из любви к тебе ::) Кстати, а я и не заметила, читая стихотворение, никаких недочетов.Но профессионалу виднее ::) А может у тебя плохое настроение сегодня? ;) А аватар этот тебе не идет.Хотя, видимо отражает твое нынешнее состояние.
Недавно читала статистику, что подростковый период несколько сместился с 12-14 лет на 16-19. Вначале не очень поверила, но наблюдая за своей дочкой, а теперь еще и у Кати обнаружены симптомы ::) , думаю, что врачи правы.Обидчивость и паранойя на ровном месте.Такие подростковые обиды - никто меня не любит, никто меня не ценит.Катюш, почему ты обижаешься на тех людей, кому ты раньше доверяла? Зачем.Стихотворение мне понравилось, очень. Взрослое, философское.Ну, а если Егорушка тебе показал некоторые мелкие недочеты, так не для того, чтоб тебя обидеть, а из любви к тебе ::) Кстати, а я и не заметила, читая стихотворение, никаких недочетов.Но профессионалу виднее ::) А может у тебя плохое настроение сегодня? ;) А аватар этот тебе не идет.Хотя, видимо отражает твое нынешнее состояние.