(egor @ Jan 23 2009, 12:43 PM)ЦитироватьStarik и Катя, Катерина...Что за прелестная картина!Бальзам на душу форумчанНу, поцелуйтесь, для нача...
Starik и Катя, Катерина...Что за прелестная картина!Бальзам на душу форумчанНу, поцелуйтесь, для нача...
(Starik Hank @ Jan 23 2009, 07:00 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 23 2009, 12:43 PM (egor @ Jan 23 2009, 12:43 PM)ЦитироватьStarik и Катя, Катерина...Что за прелестная картина!Бальзам на душу форумчанНу, поцелуйтесь, для нача... Поцеловать Екатерину?Да всё отдам за миг блаженства!И ни к чему искать причину.Умру в объятьях совершенства.
Цитата: egor+Jan 23 2009, 12:43 PM (egor @ Jan 23 2009, 12:43 PM)ЦитироватьStarik и Катя, Катерина...Что за прелестная картина!Бальзам на душу форумчанНу, поцелуйтесь, для нача... Поцеловать Екатерину?Да всё отдам за миг блаженства!И ни к чему искать причину.Умру в объятьях совершенства.
(Екатерина А. @ Jan 23 2009, 09:51 PM)Цитировать Мальчики есть предложение о создании новой темы: Импровизации о Катерине
Мальчики есть предложение о создании новой темы: Импровизации о Катерине
(egor @ Jan 23 2009, 09:56 PM)Цитировать Не, Катя, это стихи ВСВ, и следующие строчки я не пишу...
Не, Катя, это стихи ВСВ, и следующие строчки я не пишу...
(Starik Hank @ Jan 23 2009, 07:00 PM)Цитировать Поцеловать Екатерину?Да всё отдам за миг блаженства!И ни к чему искать причину.Умру в объятьях совершенства.
Поцеловать Екатерину?Да всё отдам за миг блаженства!И ни к чему искать причину.Умру в объятьях совершенства.
(Екатерина А. @ Jan 24 2009, 12:03 AM)Цитировать Поцеловаться? Никогда!В своем уме вы, господа?
Поцеловаться? Никогда!В своем уме вы, господа?
(Екатерина А. @ Jan 24 2009, 12:03 AM)ЦитироватьПоцеловаться? Никогда!В своем уме вы, господа?Пугать Вас, все же не хочу,Но попадете под статью:Растление и все такое...Лет пять дадут, потом - на волю!Ах нет, забыла, черт возьми,У нас лишь ДО шестнадцати ни-ни....
Поцеловаться? Никогда!В своем уме вы, господа?Пугать Вас, все же не хочу,Но попадете под статью:Растление и все такое...Лет пять дадут, потом - на волю!Ах нет, забыла, черт возьми,У нас лишь ДО шестнадцати ни-ни....
(egor @ Jan 23 2009, 12:43 PM)Цитировать Starik и Катя, Катерина...Что за прелестная картина!Бальзам на душу форумчанНу, поцелуйтесь, для нача...
(Екатерина А. @ Jan 24 2009, 09:14 PM)Цитировать В конце концов, мой друг, egor,Здесь не о свадьбе разговор!
В конце концов, мой друг, egor,Здесь не о свадьбе разговор!
(Екатерина А. @ Jan 24 2009, 09:58 PM)Цитировать Ну а соперник замолчал...Egor, кажись, Ваш час настал
Ну а соперник замолчал...Egor, кажись, Ваш час настал
(Екатерина А. @ Jan 24 2009, 08:00 PM)ЦитироватьЯ не скажу, что смущена,Иль чересчур удивлена...Но Ваша прыть и Ваш напор...Нет, дверь, конечно, на запорЯ не закрою, буду ждать...Ну ладно, в общем, завтра, в пять.
Я не скажу, что смущена,Иль чересчур удивлена...Но Ваша прыть и Ваш напор...Нет, дверь, конечно, на запорЯ не закрою, буду ждать...Ну ладно, в общем, завтра, в пять.