(Вре Дина @ Jan 27 2009, 11:45 PM)Цитировать А моя дочь будет объяснять своим детям, что такое "зима "
А моя дочь будет объяснять своим детям, что такое "зима "
(Вре Дина @ Jan 27 2009, 11:47 PM)Цитировать ага с дождем... и гололед.. Брррр
ага с дождем... и гололед.. Брррр
(Екатерина А. @ Jan 27 2009, 09:46 PM)Цитировать У кого теперь имя коварство??? У меня???Подлец!!!! Ушла топится к речке! К тому же все равно я не хотела завтра идти на олимпиаду.. Так что, вперед и ни шагу на месте! К реке, к обрыву!!! Бесприданница нервно курит в туалете!
У кого теперь имя коварство??? У меня???Подлец!!!! Ушла топится к речке! К тому же все равно я не хотела завтра идти на олимпиаду.. Так что, вперед и ни шагу на месте! К реке, к обрыву!!! Бесприданница нервно курит в туалете!
(Starik Hank @ Jan 27 2009, 11:00 PM)Цитировать Вот это да! Какой пассаж!Мне не удАлся абордаж.Ну так мой натиск был остужен,Сказали мне, - кому ты нужен.Иди к себе, дои козу,А мне пора читать "Грозу". – И чем, скажи, я виноват?Сказали "нет", Я, как солдат,Без лишних слов под козырёк,Лицом к дверям, и наутёк.К тому же, в том ещё причина,Что у тебя сидел мужчина.
Вот это да! Какой пассаж!Мне не удАлся абордаж.Ну так мой натиск был остужен,Сказали мне, - кому ты нужен.Иди к себе, дои козу,А мне пора читать "Грозу". – И чем, скажи, я виноват?Сказали "нет", Я, как солдат,Без лишних слов под козырёк,Лицом к дверям, и наутёк.К тому же, в том ещё причина,Что у тебя сидел мужчина.
(Asmi @ Jan 28 2009, 10:40 PM)ЦитироватьЯ не сваха и не сводня С Катей мира вам, хоть - сёдня! ::) :-*
Я не сваха и не сводня С Катей мира вам, хоть - сёдня! ::) :-*
(Starik Hank @ Jan 28 2009, 10:48 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Jan 28 2009, 10:40 PM (Asmi @ Jan 28 2009, 10:40 PM)ЦитироватьЯ не сваха и не сводня С Катей мира вам, хоть - сёдня! ::) :-* Интересно, а кто у нас Снегурочка ?
Цитата: Asmi+Jan 28 2009, 10:40 PM (Asmi @ Jan 28 2009, 10:40 PM)ЦитироватьЯ не сваха и не сводня С Катей мира вам, хоть - сёдня! ::) :-* Интересно, а кто у нас Снегурочка ?
(Екатерина А. @ Jan 28 2009, 11:22 PM)ЦитироватьА мне интересно, кто у нас старый Дед Мороз
А мне интересно, кто у нас старый Дед Мороз
ЦитироватьЧур, я просто мохнатая чернобыльская снежинка!! Трам-пам-пам!
Чур, я просто мохнатая чернобыльская снежинка!! Трам-пам-пам!
(Nastella @ Jan 28 2009, 11:56 PM)Цитировать Миша!!! Стихи класссс!!!! ^-^А по поводу Кати... я тут почитала ваш УК РФ - статьи 134 и 135 УК РФ ;)
Миша!!! Стихи класссс!!!! ^-^А по поводу Кати... я тут почитала ваш УК РФ - статьи 134 и 135 УК РФ ;)