(Nastella @ Nov 8 2008, 12:20 PM)Цитировать Ириш, да и не из вредности и не от того , что новенькая. Просто оды ненавижу,пафос не люблю. Не от сердца все это идет.
Ириш, да и не из вредности и не от того , что новенькая. Просто оды ненавижу,пафос не люблю. Не от сердца все это идет.
(Starik Hank @ Nov 8 2008, 12:47 PM)ЦитироватьДавайте лучше Филю Киркорова гнобить Маэстро ремейков, доцент перепевок,К геронтофилии отчасти склоняясь,На дух не выносит молоденьких девок,И матом их кроет, ничуть не смущаясь.
Давайте лучше Филю Киркорова гнобить Маэстро ремейков, доцент перепевок,К геронтофилии отчасти склоняясь,На дух не выносит молоденьких девок,И матом их кроет, ничуть не смущаясь.
(Starik Hank @ Nov 8 2008, 01:09 PM)Цитировать Да не может быть у него поклонников Здесь ведь люди с хорошим вкусом.
Да не может быть у него поклонников Здесь ведь люди с хорошим вкусом.
(ir_sha @ Nov 8 2008, 11:52 AM)Цитировать Катя, ты просто СУПЕР! Я за тебя! И стихи твои про М.М. написаны, сразу чувствуется, что от сердца, из-за большой горечи утраты... ;D Выставляй ещё свои стихи, у тебя они хорошо получаются и легко читаются (не то, что ахинея некоторых )! ^-^
Катя, ты просто СУПЕР! Я за тебя! И стихи твои про М.М. написаны, сразу чувствуется, что от сердца, из-за большой горечи утраты... ;D Выставляй ещё свои стихи, у тебя они хорошо получаются и легко читаются (не то, что ахинея некоторых )! ^-^
(melissa @ Nov 8 2008, 12:50 PM)Цитировать Вставлю очередные пять копеек в защиту Катиных стихов.Как верно подметила Ира, в её тесте звучит не пафос, а боль утраты. И её порыв идёт от сердца. И слог у неё поставлен хорошо, и акценты выставлены правильно. Может немного "ползёт"размер, но это от возраста м.б. Пока ленится работать над каждым словом.Я тоже скорблю по поводу ухода ММ, но выразить свом чувства на бумаге, да ещё и в стихотворной форме не могу..
Вставлю очередные пять копеек в защиту Катиных стихов.Как верно подметила Ира, в её тесте звучит не пафос, а боль утраты. И её порыв идёт от сердца. И слог у неё поставлен хорошо, и акценты выставлены правильно. Может немного "ползёт"размер, но это от возраста м.б. Пока ленится работать над каждым словом.Я тоже скорблю по поводу ухода ММ, но выразить свом чувства на бумаге, да ещё и в стихотворной форме не могу..
(Екатерина А. @ Nov 8 2008, 05:58 PM)Цитировать Цитата: Starik Hank+Nov 8 2008, 01:09 PM (Starik Hank @ Nov 8 2008, 01:09 PM)Цитировать Да не может быть у него поклонников Здесь ведь люди с хорошим вкусом. Моя тема располагает к "гнобению" Мистера Розовая Кофточка?
Цитата: Starik Hank+Nov 8 2008, 01:09 PM (Starik Hank @ Nov 8 2008, 01:09 PM)Цитировать Да не может быть у него поклонников Здесь ведь люди с хорошим вкусом. Моя тема располагает к "гнобению" Мистера Розовая Кофточка?
(Starik Hank @ Nov 8 2008, 06:15 PM)Цитировать Тут ключевое слово "лучше". Лучше, чем препираться.
Тут ключевое слово "лучше". Лучше, чем препираться.
(Starik Hank @ Nov 8 2008, 07:18 PM)Цитировать Значит, глаза меня обманывают :)
Значит, глаза меня обманывают :)
(Starik Hank @ Nov 8 2008, 09:15 PM)Цитировать Ухожу, ухожу, ухожу
Ухожу, ухожу, ухожу
(Starik Hank @ Nov 8 2008, 11:28 PM)Цитировать Ну, если только пачпорт сфотографировать и показать :)
Ну, если только пачпорт сфотографировать и показать :)