(Nastella @ Nov 7 2008, 09:52 PM)Цитировать Насчет пафосно - поддержу Ческу. Стихи похожи на Оды...Типа Ломоносов,Державин,Антиох Кантемир. Один раз прочла, второй раз только под дулом пистолета. Последний раз читала оды в прошлом году, когда готовили с дочкой курсовик.Перечитывать эти стихи уж точно не захочу - сложно для восприятия.Хотя, раз уж все такие "скромные " собрались, могу сказать, что поэзию люблю и понимаю.Но ,если у Франчи попса, то это тут прям по Ломоносову " три штиля русской поэзии" . И данные произведения написаны "высоким штилем", который «потребен» для героических поэм, од, «прозаичных речей о важных материях»...Да и с запятыми у Вас тоже порой возникают проблемы ::) Цитировать ЦитироватьДорогая Тамара! Сил духовных и волиВам желаем сердечно. И хоть капельку болиНа себя мы возьмем, чтобы Вам было легче,Да, Маэстро ушел. И Он отныне далече.И к этому 4-стишию тоже можно легко придраться.
Насчет пафосно - поддержу Ческу. Стихи похожи на Оды...Типа Ломоносов,Державин,Антиох Кантемир. Один раз прочла, второй раз только под дулом пистолета. Последний раз читала оды в прошлом году, когда готовили с дочкой курсовик.Перечитывать эти стихи уж точно не захочу - сложно для восприятия.Хотя, раз уж все такие "скромные " собрались, могу сказать, что поэзию люблю и понимаю.Но ,если у Франчи попса, то это тут прям по Ломоносову " три штиля русской поэзии" . И данные произведения написаны "высоким штилем", который «потребен» для героических поэм, од, «прозаичных речей о важных материях»...Да и с запятыми у Вас тоже порой возникают проблемы ::) Цитировать ЦитироватьДорогая Тамара! Сил духовных и волиВам желаем сердечно. И хоть капельку болиНа себя мы возьмем, чтобы Вам было легче,Да, Маэстро ушел. И Он отныне далече.И к этому 4-стишию тоже можно легко придраться.
ЦитироватьДорогая Тамара! Сил духовных и волиВам желаем сердечно. И хоть капельку болиНа себя мы возьмем, чтобы Вам было легче,Да, Маэстро ушел. И Он отныне далече.
Дорогая Тамара! Сил духовных и волиВам желаем сердечно. И хоть капельку болиНа себя мы возьмем, чтобы Вам было легче,Да, Маэстро ушел. И Он отныне далече.
(alexej1958 @ Jul 29 2009, 12:19 PM)ЦитироватьЦитата: Nastella+Nov 7 2008, 09:52 PM (Nastella @ Nov 7 2008, 09:52 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьДорогая Тамара! Сил духовных и волиВам желаем сердечно. И хоть капельку болиНа себя мы возьмем, чтобы Вам было легче,Да, Маэстро ушел. И Он отныне далече.И к этому 4-стишию тоже можно легко придраться. А если так?..Дорогая Тамара! Сил духовных и волиВам желаем сердечно, и капельку болиНа себя мы возьмем, чтоб Вам было полегче,Да, Маэстро ушел. Он отныне далече. Ритмика стиха мо-моему стала красивей.
Цитата: Nastella+Nov 7 2008, 09:52 PM (Nastella @ Nov 7 2008, 09:52 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьДорогая Тамара! Сил духовных и волиВам желаем сердечно. И хоть капельку болиНа себя мы возьмем, чтобы Вам было легче,Да, Маэстро ушел. И Он отныне далече.И к этому 4-стишию тоже можно легко придраться. А если так?..Дорогая Тамара! Сил духовных и волиВам желаем сердечно, и капельку болиНа себя мы возьмем, чтоб Вам было полегче,Да, Маэстро ушел. Он отныне далече. Ритмика стиха мо-моему стала красивей.
(Nastella @ Nov 7 2008, 09:52 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьДорогая Тамара! Сил духовных и волиВам желаем сердечно. И хоть капельку болиНа себя мы возьмем, чтобы Вам было легче,Да, Маэстро ушел. И Он отныне далече.И к этому 4-стишию тоже можно легко придраться.
Цитировать ЦитироватьДорогая Тамара! Сил духовных и волиВам желаем сердечно. И хоть капельку болиНа себя мы возьмем, чтобы Вам было легче,Да, Маэстро ушел. И Он отныне далече.И к этому 4-стишию тоже можно легко придраться.
ЦитироватьНа себя мы возьмем, чтоб Вам было полегче,Да, Маэстро ушел. Он отныне далече.
На себя мы возьмем, чтоб Вам было полегче,Да, Маэстро ушел. Он отныне далече.
(Екатерина А. @ Jul 28 2009, 07:20 PM)Цитировать Я карандаш возьму в свои ладони…Слегка усталый взгляд, нахмуренные брови,Прикосновенье нежное к мольбертуИ напряженное лицо навстречу ветру…Неровный силуэт: рука моя дрожит,И время слишком бешено бежит.Рывок к палитре – словно без ума,А с губ срываются бредовые слова…Глаза горят огнем на радость музе,Я как бильярдный шар: удар и в лузе.Пусть дальше скулы сводятся от боли,Я посильнее карандаш сожму в ладони… ^-^ ^-^
Я карандаш возьму в свои ладони…Слегка усталый взгляд, нахмуренные брови,Прикосновенье нежное к мольбертуИ напряженное лицо навстречу ветру…Неровный силуэт: рука моя дрожит,И время слишком бешено бежит.Рывок к палитре – словно без ума,А с губ срываются бредовые слова…Глаза горят огнем на радость музе,Я как бильярдный шар: удар и в лузе.Пусть дальше скулы сводятся от боли,Я посильнее карандаш сожму в ладони… ^-^ ^-^
(Вре Дина @ Jul 29 2009, 09:09 PM)Цитировать Катюш, у Егорушки характер такой.. Он же любя.
Катюш, у Егорушки характер такой.. Он же любя.
(Starik Hank @ Jul 29 2009, 10:55 PM)Цитировать Катюша, ты когда ответ пишешь, то над окошком с текстом твоего сообщения, видны кнопочки: B, I, U, ШРИФТ, РАЗМЕР, ЦВЕТ.Тот текст, над которым ты хочешь поиздеваться, выдели, а потом нажми ту кнопочку, которая тебе нужна. Ну, ШРИФТ, РАЗМЕР и ЦВЕТ надо выбирать из раскрывающегося списка. Может тебе юзербар сделать или бигбар?
Катюша, ты когда ответ пишешь, то над окошком с текстом твоего сообщения, видны кнопочки: B, I, U, ШРИФТ, РАЗМЕР, ЦВЕТ.Тот текст, над которым ты хочешь поиздеваться, выдели, а потом нажми ту кнопочку, которая тебе нужна. Ну, ШРИФТ, РАЗМЕР и ЦВЕТ надо выбирать из раскрывающегося списка. Может тебе юзербар сделать или бигбар?
(Екатерина А. @ Jul 29 2009, 09:05 PM)Цитировать О, спасибо за внимание ::) Мне нравятся оба варианта, однако. :) Egor, это ты зря, я неплохо в лузе смотрюсь...И вообще перестань переводить всё в шутку, уже нормально можешь оценивать
О, спасибо за внимание ::) Мне нравятся оба варианта, однако. :) Egor, это ты зря, я неплохо в лузе смотрюсь...И вообще перестань переводить всё в шутку, уже нормально можешь оценивать
(Екатерина А. @ Jul 30 2009, 09:05 PM)Цитироватьгде моё вдохновение?.....оно что умерло? вместе с верой в светлое и безбедное будущее, а????....
где моё вдохновение?.....оно что умерло? вместе с верой в светлое и безбедное будущее, а????....
(Вре Дина @ Jul 30 2009, 09:11 PM)Цитировать (Катюш, прости).. Цитата: Екатерина А.+Jul 30 2009, 09:05 PM (Екатерина А. @ Jul 30 2009, 09:05 PM)Цитироватьгде моё вдохновение?.....оно что умерло? вместе с верой в светлое и безбедное будущее, а????....- пойду повешусь....
(Катюш, прости).. Цитата: Екатерина А.+Jul 30 2009, 09:05 PM (Екатерина А. @ Jul 30 2009, 09:05 PM)Цитироватьгде моё вдохновение?.....оно что умерло? вместе с верой в светлое и безбедное будущее, а????....- пойду повешусь....
(Starik Hank @ Jul 31 2009, 09:24 PM)Цитировать Катенька, в размерах и разница. Юзербар - 350х19(20), а бигбар 350х40. А уж куда ты его вставишь, - это на твоё усмотрение. Хоть в подпись, хоть в заголовок.
Катенька, в размерах и разница. Юзербар - 350х19(20), а бигбар 350х40. А уж куда ты его вставишь, - это на твоё усмотрение. Хоть в подпись, хоть в заголовок.
(Екатерина А. @ Jul 31 2009, 09:27 PM)ЦитироватьА меня сегодня хотели купить на ночь.....печально....за 50 тыс. рублей....я так мало стою?
А меня сегодня хотели купить на ночь.....печально....за 50 тыс. рублей....я так мало стою?