(Екатерина А. @ Dec 13 2009, 08:31 PM)Цитировать Я хочу умереть до рассвета,Чтобы солнце еще не всходило,Не давая конкретных ответов,Чтоб со вздохом земля отпустила...Я хочу умереть до заката:Улетать в темноту - это страшно.Пусть не плачет от этой утратыЛуч, на запад от нас уходящий...Раздраженно-тяжелое небо,Принимай в неизвестность поэта,Я ведь там никогда еще не былДо заката и до рассвета....P.S. Навеяно Брюсовым.
Я хочу умереть до рассвета,Чтобы солнце еще не всходило,Не давая конкретных ответов,Чтоб со вздохом земля отпустила...Я хочу умереть до заката:Улетать в темноту - это страшно.Пусть не плачет от этой утратыЛуч, на запад от нас уходящий...Раздраженно-тяжелое небо,Принимай в неизвестность поэта,Я ведь там никогда еще не былДо заката и до рассвета....P.S. Навеяно Брюсовым.
(Starik Hank @ Dec 14 2009, 09:20 PM)Цитировать Все хочут сфотографироваться с Катей.
Все хочут сфотографироваться с Катей.
(alexej1958 @ Dec 14 2009, 09:31 PM)Цитировать Катюш, у тебя так складно получается! ^-^ ;D ;D ;D Просто неиссякаем родник вдохновения. А у меня куда все подевалось?... Ни порывов, ни желания - куда-то изчезло. Может пропал интерес к творчеству...?Или нет "подпитки?" Может попробовать писать "стишата"...ОХ-ох-ох - что я с детства не подох... Для успокоения по сто грамм.Характер у меня, как стало известно, экспрессивный. :D
Катюш, у тебя так складно получается! ^-^ ;D ;D ;D Просто неиссякаем родник вдохновения. А у меня куда все подевалось?... Ни порывов, ни желания - куда-то изчезло. Может пропал интерес к творчеству...?Или нет "подпитки?" Может попробовать писать "стишата"...ОХ-ох-ох - что я с детства не подох... Для успокоения по сто грамм.Характер у меня, как стало известно, экспрессивный. :D
(Екатерина А. @ Dec 14 2009, 09:32 PM)Цитировать Цитата: Starik Hank+Dec 14 2009, 09:20 PM (Starik Hank @ Dec 14 2009, 09:20 PM)Цитировать Все хочут сфотографироваться с Катей. Не хочут, а хотят :P
Цитата: Starik Hank+Dec 14 2009, 09:20 PM (Starik Hank @ Dec 14 2009, 09:20 PM)Цитировать Все хочут сфотографироваться с Катей. Не хочут, а хотят :P
(Starik Hank @ Dec 14 2009, 10:30 PM)Цитировать Да, почерк у меня ничего, да и чернила выбираю красивые. ^-^
Да, почерк у меня ничего, да и чернила выбираю красивые. ^-^
(alexej1958 @ Dec 14 2009, 09:31 PM)Цитировать Может попробовать писать "стишата"...ОХ-ох-ох - что я с детства не подох... Для успокоения по сто грамм.Характер у меня, как стало известно, экспрессивный. :D
Может попробовать писать "стишата"...ОХ-ох-ох - что я с детства не подох... Для успокоения по сто грамм.Характер у меня, как стало известно, экспрессивный. :D
(Starik Hank @ Dec 15 2009, 10:06 AM)Цитировать Наш уголок нам никогда не тесен.Зачем искать какой-нибудь другой.Я не уйду, хоть мир так интересен,Останусь тут покудова с тобой.
Наш уголок нам никогда не тесен.Зачем искать какой-нибудь другой.Я не уйду, хоть мир так интересен,Останусь тут покудова с тобой.
(Екатерина А. @ Dec 15 2009, 03:05 PM)ЦитироватьТебя никто не гонит, милый друг,Здесь проведешь ты радостный досуг.Покуда вертится красавица-Земля,Я в этой теме буду ждать тебя
Тебя никто не гонит, милый друг,Здесь проведешь ты радостный досуг.Покуда вертится красавица-Земля,Я в этой теме буду ждать тебя
(Starik Hank @ Dec 15 2009, 06:31 PM)Цитировать И воспаряя над постылым,Осознавать блаженства миг.О, Катерина! Дай мне силыОт счастья не исторгнуть крик.
И воспаряя над постылым,Осознавать блаженства миг.О, Катерина! Дай мне силыОт счастья не исторгнуть крик.
(франческа @ Dec 16 2009, 08:32 PM)Цитировать почитала.....такое ощущение что в 19 веке написано.... ^-^
почитала.....такое ощущение что в 19 веке написано.... ^-^