(Nastella @ Jan 13 2009, 02:07 PM)Цитировать Я не боюсь, что кто-то выскажет своё суждение обо мне, но и сам тоже хочу иметь возможность высказаться тогда и о том, когда и о ком я сам сочту это необходимым сделать. ©
Я не боюсь, что кто-то выскажет своё суждение обо мне, но и сам тоже хочу иметь возможность высказаться тогда и о том, когда и о ком я сам сочту это необходимым сделать. ©
(egor @ Jan 13 2009, 05:12 PM)Цитировать Лучше выпить виски литрЧем сосать табачный фильтр!
Лучше выпить виски литрЧем сосать табачный фильтр!
(Guka @ Jan 13 2009, 05:22 PM)Цитировать Девчонки, девчонки, брек Вот уж заварила я кашу. Не ожидала, что в таком плане дискуссия развернется. Понятно, что мы каждая со своей точки зрения ситуацию оцениваем.Мне так женщину жалко. Она, зная о вреде сигареты, все же это делает...Может быть ей очень плохо?
Девчонки, девчонки, брек Вот уж заварила я кашу. Не ожидала, что в таком плане дискуссия развернется. Понятно, что мы каждая со своей точки зрения ситуацию оцениваем.Мне так женщину жалко. Она, зная о вреде сигареты, все же это делает...Может быть ей очень плохо?
(vits72 @ Jan 4 2009, 07:28 PM)Цитировать Курила нервно женщина. И «тонкий аромат»Дешевой сигареты был противным.
Курила нервно женщина. И «тонкий аромат»Дешевой сигареты был противным.
(Вре Дина @ Jan 13 2009, 05:57 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 13 2009, 05:12 PM (egor @ Jan 13 2009, 05:12 PM)Цитировать Лучше выпить виски литрЧем сосать табачный фильтр! Егорка, какой вискарь предлагаешь??? На литр не потяну, но в компании с удовольствием.... Хотя на мой взгляд ром лучше.
Цитата: egor+Jan 13 2009, 05:12 PM (egor @ Jan 13 2009, 05:12 PM)Цитировать Лучше выпить виски литрЧем сосать табачный фильтр! Егорка, какой вискарь предлагаешь??? На литр не потяну, но в компании с удовольствием.... Хотя на мой взгляд ром лучше.
(egor @ Jan 13 2009, 10:01 PM)Цитировать Люди, мне, грешному в сентябре, аккурат после дня рождения с неба упала литра из Тринидада 30 - летней выдержки... Вот ведь я не жадный, а выжрал САМ!!!!
Люди, мне, грешному в сентябре, аккурат после дня рождения с неба упала литра из Тринидада 30 - летней выдержки... Вот ведь я не жадный, а выжрал САМ!!!!
(urfin @ Jan 13 2009, 11:29 PM)Цитировать Разве можно забыть и оставить странугде ты сам растаможилхотя бы одну??????????????? :P
Разве можно забыть и оставить странугде ты сам растаможилхотя бы одну??????????????? :P