(Guka @ Jan 13 2009, 05:22 PM)ЦитироватьПонятно, что мы каждая со своей точки зрения ситуацию оцениваем.Мне так женщину жалко. Она, зная о вреде сигареты, все же это делает...Может быть ей очень плохо?
Понятно, что мы каждая со своей точки зрения ситуацию оцениваем.Мне так женщину жалко. Она, зная о вреде сигареты, все же это делает...Может быть ей очень плохо?
(melissa @ Jan 13 2009, 05:58 PM)ЦитироватьЖестоки мы, жестоки.. Женщина нервно курит, скорее что то у неё случилось, и сигареты противные, дешёвые.. Наверняка "стрельнула" у кого то сигаретку... А её сразу убивать собрались.. Бесчеловечно...
Жестоки мы, жестоки.. Женщина нервно курит, скорее что то у неё случилось, и сигареты противные, дешёвые.. Наверняка "стрельнула" у кого то сигаретку... А её сразу убивать собрались.. Бесчеловечно...
(Вре Дина @ Jan 13 2009, 05:56 PM)ЦитироватьИ мне тоже жаль женщину.
И мне тоже жаль женщину.
(Вре Дина @ Jan 13 2009, 05:56 PM)ЦитироватьИ не от хорошей жизни ведь на такое идут, в лучшем случае по глупости...
И не от хорошей жизни ведь на такое идут, в лучшем случае по глупости...
(Nastella @ Jan 14 2009, 09:55 PM)ЦитироватьА порой приходится быть и жесткой и жестокой.
А порой приходится быть и жесткой и жестокой.
(vits72 @ Jan 14 2009, 03:23 PM)Цитировать Для разгрузки от проблем проще напиться, имхо. Или загрузить себя тяжелой физической работой. Или попытаться решить проблему.
Для разгрузки от проблем проще напиться, имхо. Или загрузить себя тяжелой физической работой. Или попытаться решить проблему.
(Вре Дина @ Jan 14 2009, 10:27 PM)ЦитироватьИ почему мужчина осуждает женщину, а не дурную пару - ведь отвечают оба!!! (вот почему такой вопрос у жестких и жестоких не возникает.)
И почему мужчина осуждает женщину, а не дурную пару - ведь отвечают оба!!! (вот почему такой вопрос у жестких и жестоких не возникает.)
(Вре Дина @ Jan 14 2009, 10:27 PM)ЦитироватьЖесткие и жестокие? Скорее счастливые, потому как не сталкивались с необходимостью выправлять такие ситации....
Жесткие и жестокие? Скорее счастливые, потому как не сталкивались с необходимостью выправлять такие ситации....
(ir_sha @ Jan 14 2009, 10:47 PM)Цитировать А у таких людей уже ничего не выправить, сплошная безответственность, они за себя то отвечать не хотят, а на других им вообще "по-барабану"!!!
А у таких людей уже ничего не выправить, сплошная безответственность, они за себя то отвечать не хотят, а на других им вообще "по-барабану"!!!
(Pit_ @ Jan 16 2009, 02:51 PM)Цитировать Поэтам темы "Шузы" (эпиграмма)Чем втискивать в "шузы" немытые копыта,Очки протрите: водка недопита!А как к утру просохнет дно стакана,Перечитайте, братцы, Губермана!
Поэтам темы "Шузы" (эпиграмма)Чем втискивать в "шузы" немытые копыта,Очки протрите: водка недопита!А как к утру просохнет дно стакана,Перечитайте, братцы, Губермана!
(Вре Дина @ Jan 16 2009, 05:22 PM)Цитировать Да.... Витс, у Вас все в порядке?
Да.... Витс, у Вас все в порядке?