(Guka @ Jan 28 2009, 05:45 PM)Цитировать так он снаружи, но вид через дверной проем
так он снаружи, но вид через дверной проем
(vits72 @ Jan 28 2009, 09:34 PM)Цитировать Guka, я в немом восхищении. Респект! Очень в тему, спасибо! :D Егор, сирень под окном, т.е. при данном ракурсе ее и не должно быть видно. Я при первом просмотре тоже подумал, что надо бы ее воткнуть вместо этих зеленых листьев, а потом поразмышлял... нееее. А в принципе, за окном белое свечение. Так что все в порядке.Мне точно придется издаваться, если вы на каждый мой стих будете иллюстрации рисовать :)
Guka, я в немом восхищении. Респект! Очень в тему, спасибо! :D Егор, сирень под окном, т.е. при данном ракурсе ее и не должно быть видно. Я при первом просмотре тоже подумал, что надо бы ее воткнуть вместо этих зеленых листьев, а потом поразмышлял... нееее. А в принципе, за окном белое свечение. Так что все в порядке.Мне точно придется издаваться, если вы на каждый мой стих будете иллюстрации рисовать :)
(vits72 @ Jan 27 2009, 08:13 PM)ЦитироватьЗнакомый сад, знакомый дом,Сирень печальна под окномВ фате невесты.
Знакомый сад, знакомый дом,Сирень печальна под окномВ фате невесты.
ЦитироватьКак прежде, всю весну цветет сирень,А за окном и новый век, и новый день.
Как прежде, всю весну цветет сирень,А за окном и новый век, и новый день.
(vits72 @ Jan 28 2009, 09:34 PM)Цитировать Guka, я в немом восхищении. Респект! Очень в тему, спасибо! :D ...Мне точно придется издаваться, если вы на каждый мой стих будете иллюстрации рисовать :)
Guka, я в немом восхищении. Респект! Очень в тему, спасибо! :D ...Мне точно придется издаваться, если вы на каждый мой стих будете иллюстрации рисовать :)
(vits72 @ Jan 29 2009, 09:47 AM)Цитировать Кстати, на этот стих было сочинено целых четыре пародии. Чем это было вызвано, я не знаю.Предлагаю ознакомиться. Хохочите. :) Увы, я докурил косяк,А без него туда - никак.Досадно, братцы
Кстати, на этот стих было сочинено целых четыре пародии. Чем это было вызвано, я не знаю.Предлагаю ознакомиться. Хохочите. :) Увы, я докурил косяк,А без него туда - никак.Досадно, братцы
(egor @ Jan 29 2009, 10:05 AM)Цитировать Цитата: vits72+Jan 29 2009, 09:47 AM (vits72 @ Jan 29 2009, 09:47 AM)Цитировать Кстати, на этот стих было сочинено целых четыре пародии. Увы, я докурил косяк,А без него туда - никак.Досадно, братцы А сам отпирался...
Цитата: vits72+Jan 29 2009, 09:47 AM (vits72 @ Jan 29 2009, 09:47 AM)Цитировать Кстати, на этот стих было сочинено целых четыре пародии. Увы, я докурил косяк,А без него туда - никак.Досадно, братцы А сам отпирался...
(vits72 @ Jan 29 2009, 09:47 AM)Цитировать Кстати, на этот стих было сочинено целых четыре пародии. Увы, я докурил косяк,А без него туда - никак.Досадно, братцы
Кстати, на этот стих было сочинено целых четыре пародии. Увы, я докурил косяк,А без него туда - никак.Досадно, братцы
(vits72 @ Jan 29 2009, 11:18 AM)Цитировать Жень, я только кальян курю. Изредка...
Жень, я только кальян курю. Изредка...
(Вре Дина @ Jan 29 2009, 11:23 AM)Цитировать Цитата: vits72+Jan 29 2009, 11:18 AM (vits72 @ Jan 29 2009, 11:18 AM)Цитировать Жень, я только кальян курю. Изредка... Егорушка, снимаю шляпу и приклоняюсь пред твоей проницательностью...
Цитата: vits72+Jan 29 2009, 11:18 AM (vits72 @ Jan 29 2009, 11:18 AM)Цитировать Жень, я только кальян курю. Изредка... Егорушка, снимаю шляпу и приклоняюсь пред твоей проницательностью...
(vits72 @ Jan 31 2009, 02:38 PM)Цитировать Приду к тебе: хмельной, красивый,Такой, как много лет назад.
Приду к тебе: хмельной, красивый,Такой, как много лет назад.
(vits72 @ Jan 31 2009, 02:38 PM)Цитировать Нет, не забуду никогда яТебя. Избитая земляУже давно стонать устала – Опять не выпало рожать.
Нет, не забуду никогда яТебя. Избитая земляУже давно стонать устала – Опять не выпало рожать.