(vits72 @ Feb 1 2009, 03:02 PM)Цитировать 2 Екатерина А., в даном случае речь идет об урожае. Ну не уродился.
2 Екатерина А., в даном случае речь идет об урожае. Ну не уродился.
(vits72 @ Feb 1 2009, 05:26 PM)Цитировать "Стыд скрывать" - неудобочитаемо. Много согласных.
"Стыд скрывать" - неудобочитаемо. Много согласных.
(vits72 @ Feb 1 2009, 05:26 PM)Цитировать Егор, нет. Не подходит."Стыд скрывать" - неудобочитаемо. Много согласных.Но все равно спасибо!
Егор, нет. Не подходит."Стыд скрывать" - неудобочитаемо. Много согласных.Но все равно спасибо!
(egor @ Feb 1 2009, 04:42 PM)Цитировать "Уже давно стонать устала –Опять не выпало рожать.Снег скоро ляжет покрываломБесплодной нивы стыд скрывать"А?
"Уже давно стонать устала –Опять не выпало рожать.Снег скоро ляжет покрываломБесплодной нивы стыд скрывать"А?
(vits72 @ Jan 31 2009, 02:38 PM)Цитировать Со стороныТряхнет закат косматой гривой,И память остановит взгляд.Приду к тебе: хмельной, красивый,Такой, как много лет назад.
Со стороныТряхнет закат косматой гривой,И память остановит взгляд.Приду к тебе: хмельной, красивый,Такой, как много лет назад.
(Вре Дина @ Feb 1 2009, 08:23 PM)Цитировать Цитата: vits72+Jan 31 2009, 02:38 PM (vits72 @ Jan 31 2009, 02:38 PM)Цитировать Со стороныТряхнет закат косматой гривой,И память остановит взгляд.Приду к тебе: хмельной, красивый,Такой, как много лет назад. не.. здесь вряд оли от чувств.. здесь для храбрости.. Если б от чувств, то ощущалась бы гордость.. А здесь взгляд прохожего, которому надо "долг исполнять", а не "душа велит""..Взгляд Егора более "хозяйственнен"
Цитата: vits72+Jan 31 2009, 02:38 PM (vits72 @ Jan 31 2009, 02:38 PM)Цитировать Со стороныТряхнет закат косматой гривой,И память остановит взгляд.Приду к тебе: хмельной, красивый,Такой, как много лет назад. не.. здесь вряд оли от чувств.. здесь для храбрости.. Если б от чувств, то ощущалась бы гордость.. А здесь взгляд прохожего, которому надо "долг исполнять", а не "душа велит""..Взгляд Егора более "хозяйственнен"
(egor @ Feb 1 2009, 10:10 PM)Цитировать А мне почему-то кажется Хмельной - это от радости...Потому и красивый.
А мне почему-то кажется Хмельной - это от радости...Потому и красивый.
(vits72 @ Feb 2 2009, 09:55 AM)Цитировать Вот что мне нравится на этом форуме, то что читатели не просто высказывают свое мнение о стихе, а еще и иллюстрации к нему подбирают.
Вот что мне нравится на этом форуме, то что читатели не просто высказывают свое мнение о стихе, а еще и иллюстрации к нему подбирают.
(vits72 @ Feb 4 2009, 03:53 PM)Цитировать Сказал мальцу: «Ну ладно, поглядим.Куплю тебе покушать». Он смеется:«Ты что, чудак, отстал от жизни, блин?Мне б лучше выпить. Или уколоться»…
Сказал мальцу: «Ну ладно, поглядим.Куплю тебе покушать». Он смеется:«Ты что, чудак, отстал от жизни, блин?Мне б лучше выпить. Или уколоться»…