(ir_sha @ Feb 17 2009, 11:03 PM)Цитировать Кать, я понимаю что ты умная девочка, но не нужно выпячиваться! Пусть метафоры, а не эпитеты,но они всё же суперски подобраны!!! :P А ты б лучше у автора пример брала и на "ус мотала", как красиво нужно стихи писать...
Кать, я понимаю что ты умная девочка, но не нужно выпячиваться! Пусть метафоры, а не эпитеты,но они всё же суперски подобраны!!! :P А ты б лучше у автора пример брала и на "ус мотала", как красиво нужно стихи писать...
(Екатерина А. @ Feb 18 2009, 05:09 PM)Цитировать А еще я рада, что Nastella лишний раз пропиарила меня и то, в каком я классе)))) :P :P
А еще я рада, что Nastella лишний раз пропиарила меня и то, в каком я классе)))) :P :P
(vits72 @ Feb 18 2009, 11:54 PM)Цитировать Матурым (красавицы - тат.).Еще раз прошу: обсуждайте стих, пожалуйста.Обижусь вот. И фиг вы меня больше увидите (шутка)
Матурым (красавицы - тат.).Еще раз прошу: обсуждайте стих, пожалуйста.Обижусь вот. И фиг вы меня больше увидите (шутка)
(vits72 @ Feb 18 2009, 11:54 PM)Цитировать Обижусь вот. И фиг вы меня больше увидите (шутка)
Обижусь вот. И фиг вы меня больше увидите (шутка)
ЦитироватьМолнии буром вгрызаются в небо, чтоб Ночь переполнить залпами блицей.Ветер, как нищий, просящий хлебушка,Горестно стонет, пугает столицу.
Молнии буром вгрызаются в небо, чтоб Ночь переполнить залпами блицей.Ветер, как нищий, просящий хлебушка,Горестно стонет, пугает столицу.
ЦитироватьЛивень нахально под крышу просится,Где-то найдет расщелину, чувствую.Осень-чума напоследок бесится - Жизнь убивает, без этого тусклую.
Ливень нахально под крышу просится,Где-то найдет расщелину, чувствую.Осень-чума напоследок бесится - Жизнь убивает, без этого тусклую.
(Вре Дина @ Feb 24 2009, 10:20 PM)Цитироватьзалпами блицей.... - не понмимаю..Блиц (нем. blitz — молния)1Если просто из перевода, то получается масло маслянное 2.Если имеется ввиду Блиц — устройство, производящее кратковременную яркую вспышку для фотографирования. - это больше упортебимо во времена Маяковского.. а сейчас "вспышка" роднее.3. Блиц" в русском языке более употребим в обозначении скорость, мне так кажется...в общем итоге - просто рифма к слову "столица".. но можно ещё ж и другие слова попробовать: лица, граница, девица, царица, насладиться (тут вообще простор для творчества):( - не характерно для ВИТа такое невнимательное отношение к словам, . Жаль
залпами блицей.... - не понмимаю..Блиц (нем. blitz — молния)1Если просто из перевода, то получается масло маслянное 2.Если имеется ввиду Блиц — устройство, производящее кратковременную яркую вспышку для фотографирования. - это больше упортебимо во времена Маяковского.. а сейчас "вспышка" роднее.3. Блиц" в русском языке более употребим в обозначении скорость, мне так кажется...в общем итоге - просто рифма к слову "столица".. но можно ещё ж и другие слова попробовать: лица, граница, девица, царица, насладиться (тут вообще простор для творчества):( - не характерно для ВИТа такое невнимательное отношение к словам, . Жаль
(Вре Дина @ Feb 24 2009, 10:20 PM)ЦитироватьКороче, мне Егоркины опыты в стиле Маяковского больше нравятся...
Короче, мне Егоркины опыты в стиле Маяковского больше нравятся...
(Вре Дина @ Feb 25 2009, 12:36 AM)Цитировать ::) ой, девочки, как вы Вита защищаете, он был в этом уверен ...
::) ой, девочки, как вы Вита защищаете, он был в этом уверен ...