ЦитироватьПрошу уважаемых дам в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний.
Прошу уважаемых дам в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний.
ЦитироватьИначе будет как в одесском анекдоте:"Хрен вы меня больше увидите, мама" (с).
Иначе будет как в одесском анекдоте:"Хрен вы меня больше увидите, мама" (с).
(Nastella @ Feb 25 2009, 11:03 AM)Цитировать А разговор шел между мной и Женей и касался он Вас, только если косвенно.
А разговор шел между мной и Женей и касался он Вас, только если косвенно.
(Nastella @ Feb 25 2009, 11:03 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьПрошу уважаемых дам в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний.Милые и уважаемые дамы все-таки оставят за собой право говорить то, что они думают. И говорить там, где им удобнее, инетереснее и т.д.Цитировать ЦитироватьИначе будет как в одесском анекдоте:"Хрен вы меня больше увидите, мама" (с).Ой-вэй...я щас - таки заплАчу. Пошли угрозы... ::) Еще хочу пояснить - по всей видимости, Вы Vits, или плохо прочли все слова или просто не поняли смысла нашего тут вечернего разговора.А разговор шел между мной и Женей и касался он Вас, только если косвенно.
Цитировать ЦитироватьПрошу уважаемых дам в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний.Милые и уважаемые дамы все-таки оставят за собой право говорить то, что они думают. И говорить там, где им удобнее, инетереснее и т.д.Цитировать ЦитироватьИначе будет как в одесском анекдоте:"Хрен вы меня больше увидите, мама" (с).Ой-вэй...я щас - таки заплАчу. Пошли угрозы... ::) Еще хочу пояснить - по всей видимости, Вы Vits, или плохо прочли все слова или просто не поняли смысла нашего тут вечернего разговора.А разговор шел между мной и Женей и касался он Вас, только если косвенно.
ЦитироватьМы ж их любим!
Мы ж их любим!
ЦитироватьЧто же вы судите так нездорово,Так можно обидеть его иногда.
Что же вы судите так нездорово,Так можно обидеть его иногда.
(egor @ Feb 25 2009, 11:40 AM)Цитировать Молнии - змеи многоголовыеМечутся в поисках края земли... Чёрного неба законы суровые -Нет им предела, не определишь!Мысли поэта пронзают головуМечутся, выхода ищут всегда...Что же вы судите так нездорово,Так можно обидеть его иногда.
Молнии - змеи многоголовыеМечутся в поисках края земли... Чёрного неба законы суровые -Нет им предела, не определишь!Мысли поэта пронзают головуМечутся, выхода ищут всегда...Что же вы судите так нездорово,Так можно обидеть его иногда.
(Вре Дина @ Feb 25 2009, 12:36 AM)Цитировать::) ой, девочки, как вы Вита защищаете, он был в этом уверен ...
::) ой, девочки, как вы Вита защищаете, он был в этом уверен ...
(vits72 @ Feb 25 2009, 09:38 AM)ЦитироватьМне неприятно, когда в конкретно определенных темах идет обсуждение чьей-то личности, а уж тем более моей. Здесь мы обсуждаем стих.
Мне неприятно, когда в конкретно определенных темах идет обсуждение чьей-то личности, а уж тем более моей. Здесь мы обсуждаем стих.
(vits72 @ Feb 25 2009, 09:38 AM)ЦитироватьПрошу уважаемых дам в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний. Иначе будет как в одесском анекдоте:"Хрен вы меня больше увидите, мама" (с).
Прошу уважаемых дам в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний. Иначе будет как в одесском анекдоте:"Хрен вы меня больше увидите, мама" (с).
(vits72 @ Feb 27 2009, 11:19 AM)ЦитироватьНам не дано свою предвидеть смерть,А жаль. Как это было бы красиво:Из дома выйти и, захлопнув дверь,Небрежно бросить: «Я ушел. Счастливо!».
Нам не дано свою предвидеть смерть,А жаль. Как это было бы красиво:Из дома выйти и, захлопнув дверь,Небрежно бросить: «Я ушел. Счастливо!».
ЦитироватьВы понимаете теперь самоубийц? Им жить легко. Ведь умирать не больно…
Вы понимаете теперь самоубийц? Им жить легко. Ведь умирать не больно…
(vits72 @ Feb 27 2009, 11:19 AM)Цитировать Нам не дано свою предвидеть смерть,А жаль. Как это было бы красиво:Из дома выйти и, захлопнув дверь,Небрежно бросить: «Я ушел. Счастливо!».И наблюдать за выраженьем лиц:«Ну как же так? Из жизни? Добровольно?..».Вы понимаете теперь самоубийц? Им жить легко. Ведь умирать не больно…
Нам не дано свою предвидеть смерть,А жаль. Как это было бы красиво:Из дома выйти и, захлопнув дверь,Небрежно бросить: «Я ушел. Счастливо!».И наблюдать за выраженьем лиц:«Ну как же так? Из жизни? Добровольно?..».Вы понимаете теперь самоубийц? Им жить легко. Ведь умирать не больно…