ЦитироватьНесмотря на передряги, будем дальше жить.
Несмотря на передряги, будем дальше жить.
(vits72 @ Apr 15 2009, 08:33 AM)Цитировать Опять осеннее. Уж не обессудьте :)ОСЕННИЙ ЛЕСГде-то, задевая неба просинь,По лесным тропинкам бродит осень,Ветер шепчет ей свои напевыО приходе Снежной Королевы.И, жалея завтрашнее утро,Плачет осень, в первый раз как будто.Меркнет день в узорах паутины,Скоро Вечный лес во сне застынет. Золото листвы мерцает тускло,На душе спокойно, тихо, грустно:Ведь на целый год уходит осень,А куда, никто ее не спросит.Шепот ветра навевает сон,И мне кажется, что я опять влюблен.В тишине, в осеннем полумракеС высоты бросает листья клен…
Опять осеннее. Уж не обессудьте :)ОСЕННИЙ ЛЕСГде-то, задевая неба просинь,По лесным тропинкам бродит осень,Ветер шепчет ей свои напевыО приходе Снежной Королевы.И, жалея завтрашнее утро,Плачет осень, в первый раз как будто.Меркнет день в узорах паутины,Скоро Вечный лес во сне застынет. Золото листвы мерцает тускло,На душе спокойно, тихо, грустно:Ведь на целый год уходит осень,А куда, никто ее не спросит.Шепот ветра навевает сон,И мне кажется, что я опять влюблен.В тишине, в осеннем полумракеС высоты бросает листья клен…
(vits72 @ May 7 2009, 10:07 AM)ЦитироватьА когда ночью парень девушкеТихо скажет простые слова,Вы стальною пилой двуручноюРаспилите меня на дрова. :)
А когда ночью парень девушкеТихо скажет простые слова,Вы стальною пилой двуручноюРаспилите меня на дрова. :)
(vits72 @ May 7 2009, 10:07 AM)ЦитироватьЯ хочу стать огромным деревом,Чтоб листвой шелестеть на ветру,Чтобы каждый, судьбой обиженный,Научился любить красоту.
Я хочу стать огромным деревом,Чтоб листвой шелестеть на ветру,Чтобы каждый, судьбой обиженный,Научился любить красоту.
(vits72 @ May 7 2009, 06:44 PM)Цитироватьluudvig, не смущайте меня ::)
luudvig, не смущайте меня ::)