ЦитироватьЗавтра начну сначала.
Завтра начну сначала.
(ir_sha @ Jun 5 2009, 10:04 PM)ЦитироватьТолько вот я не понимаю, зачем Женя сделала такой плейкаст: тут иль песню слушать, иль стих читать (стих на фоне этой песни потерялся, иль даже как-то "масло-маслянное" получилось - ИМХО)Обычно, да оно и лучше, поставить какую-нить мелодию, иль минусовку, иль инструментал (как например Юра делает)... ::)
Только вот я не понимаю, зачем Женя сделала такой плейкаст: тут иль песню слушать, иль стих читать (стих на фоне этой песни потерялся, иль даже как-то "масло-маслянное" получилось - ИМХО)Обычно, да оно и лучше, поставить какую-нить мелодию, иль минусовку, иль инструментал (как например Юра делает)... ::)
(Вре Дина @ Jun 7 2009, 11:55 PM)Цитировать;) язва....
;) язва....
(vits72 @ Jun 8 2009, 09:04 AM)Цитировать Пишут стихи понемногу поэты… Ну и куда нам засунуть все это?
Пишут стихи понемногу поэты… Ну и куда нам засунуть все это?
(Вре Дина @ Jun 8 2009, 09:27 AM)Цитировать недурно, весьма недурно... Впрочем как всегда. Талант не пропьешь не прогуляешь.
недурно, весьма недурно... Впрочем как всегда. Талант не пропьешь не прогуляешь.
(vits72 @ Jun 8 2009, 09:04 AM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jun 7 2009, 11:55 PM (Вре Дина @ Jun 7 2009, 11:55 PM)Цитировать;) язва.... Есть немного :P )) – (Тигра) Обыденный день, воскресенье, суббота. Все люди спешат: кто куда, на работу. Вот едет автобус, в нем много народу, Куда все спешат? Да в такую погоду? Вот маленький мальчик сидит на сиденье, Глаза голубые - смотреть умиленье. Вот старая бабушка смотрит устало, Наверное жизнь ее просто достала. Вот кто-то поставил пакет мне на ногу, А я тут сижу и пишу понемногу. ПАРОДЬ: Лето? Зима? Что-то глючит природу. Все-таки осень (Плохая погода). Мне, как и всем, очень нужно в автобус – Я тороплюсь покупать себе глобус. Сидя сидит на сидении мальчик, Ноет пакетом раздавленный пальчик. Бабушка матом ругаться устала: Видимо жизнь ее просто достала. Пишут стихи понемногу поэты… Ну и куда нам засунуть все это?
Цитата: Вре Дина+Jun 7 2009, 11:55 PM (Вре Дина @ Jun 7 2009, 11:55 PM)Цитировать;) язва.... Есть немного :P )) – (Тигра) Обыденный день, воскресенье, суббота. Все люди спешат: кто куда, на работу. Вот едет автобус, в нем много народу, Куда все спешат? Да в такую погоду? Вот маленький мальчик сидит на сиденье, Глаза голубые - смотреть умиленье. Вот старая бабушка смотрит устало, Наверное жизнь ее просто достала. Вот кто-то поставил пакет мне на ногу, А я тут сижу и пишу понемногу. ПАРОДЬ: Лето? Зима? Что-то глючит природу. Все-таки осень (Плохая погода). Мне, как и всем, очень нужно в автобус – Я тороплюсь покупать себе глобус. Сидя сидит на сидении мальчик, Ноет пакетом раздавленный пальчик. Бабушка матом ругаться устала: Видимо жизнь ее просто достала. Пишут стихи понемногу поэты… Ну и куда нам засунуть все это?
ЦитироватьБуду я как огромный овощ- Глупо счастлива и пузата! ни любовь не нужна, ни помощь. Ни к чему. Я набор для салата...
Буду я как огромный овощ- Глупо счастлива и пузата! ни любовь не нужна, ни помощь. Ни к чему. Я набор для салата...
(Вре Дина @ Jun 11 2009, 10:29 AM)Цитировать Виталь, а у тебя глубокие познания;) ... ;D
Виталь, а у тебя глубокие познания;) ... ;D