ЦитироватьНередко штопанный кондом использует людей
Нередко штопанный кондом использует людей
(Nastella @ Jul 16 2009, 01:54 PM)Цитировать Странно, вроде и музыку не пишу, но когда читаю стих, как-будто музыка слышиться в голове.
Странно, вроде и музыку не пишу, но когда читаю стих, как-будто музыка слышиться в голове.
ЦитироватьЗВУЧИТ
ЗВУЧИТ
(vits72 @ Jun 22 2009, 12:16 PM)Цитировать Это, можно сказать, в тему "...листья опадали";) Приятно читать, когда ВОТ ТАК написано?НАЧНАЙА БАЛЛАДА (ГНУМ) Я однорукий пешеход, Мой путь домой лежит От фонаря до фонаря, И ветер шевелид Аллеи мокрые кусты, С них капает вода От фонаря до фонаря, как струны - провода Подстраиваю мерный шаг В ритм сердца своего, От фонаря до фонаря невидно ничего плевать, что кончилось бухло и дождь в лицо косой От фонаря до фонаря, \Мне это невпервой я одинокий пешеход дорогою прямой от фонаря до фонаря лежит мой путь домой ПАРОДЬ: Йа – одноногий одноглаз Меня домой несуд Ат кабака да кабака. И че-та там сосут Маи прамогшие друзя. (З них капаит вада). Но вот чего они сасут – Не видно ни хрена. Косой косит косою дожжь И йа уже косой. Ритм серца выбиваит дрожжь – Меня несуд домой.
Это, можно сказать, в тему "...листья опадали";) Приятно читать, когда ВОТ ТАК написано?НАЧНАЙА БАЛЛАДА (ГНУМ) Я однорукий пешеход, Мой путь домой лежит От фонаря до фонаря, И ветер шевелид Аллеи мокрые кусты, С них капает вода От фонаря до фонаря, как струны - провода Подстраиваю мерный шаг В ритм сердца своего, От фонаря до фонаря невидно ничего плевать, что кончилось бухло и дождь в лицо косой От фонаря до фонаря, \Мне это невпервой я одинокий пешеход дорогою прямой от фонаря до фонаря лежит мой путь домой ПАРОДЬ: Йа – одноногий одноглаз Меня домой несуд Ат кабака да кабака. И че-та там сосут Маи прамогшие друзя. (З них капаит вада). Но вот чего они сасут – Не видно ни хрена. Косой косит косою дожжь И йа уже косой. Ритм серца выбиваит дрожжь – Меня несуд домой.
(Nastella @ Jul 25 2009, 01:41 AM)ЦитироватьБоюсь поставить неверный диагноз... Но Вы , сударь - тупой... Вы не понимаете, что к чему и почему.
Боюсь поставить неверный диагноз... Но Вы , сударь - тупой... Вы не понимаете, что к чему и почему.
(Вре Дина @ Jul 16 2009, 04:10 PM)Цитировать Виталь, вот и тебя Элла раскусила. :).Теперь признавайся, что пишешь песни. К этой есть музыкальное сопровождение?
Виталь, вот и тебя Элла раскусила. :).Теперь признавайся, что пишешь песни. К этой есть музыкальное сопровождение?
(vits72 @ Aug 6 2009, 08:44 AM)Цитировать Стук колес разбил мое сердце,И вернулась забытая грусть.Строчки писем закрою от ветраИ от жгучей слезы отвернусь.
Стук колес разбил мое сердце,И вернулась забытая грусть.Строчки писем закрою от ветраИ от жгучей слезы отвернусь.
(vits72 @ Aug 6 2009, 01:37 PM)Цитировать Слёзы ЛГ.
Слёзы ЛГ.