(vits72 @ Aug 6 2009, 02:16 PM)Цитировать Можно отвернуться. В ДушЕ.
Можно отвернуться. В ДушЕ.
(vits72 @ Aug 14 2009, 08:45 AM)Цитировать Нет, мне как раз легко ;)УХОДИТ В ОСЕНЬ СУМРАЧНЫЙ ПРОХОЖИЙУходит в осень сумрачный прохожий,Печальный взгляд в далеком-далеке.Мне кажется, что плачет он. Быть может,Но дождь стирает слезы на щеке. В больных глазах читается усталость – Отвергнут он спешащими людьми.Ему, как всем, необходима малость:Останови, поговори, пойми.Я подошел бы, кажется. Но сноваЗатлела смесь обиды и вины:Ведь сколько было их, жалевших слова,Кто на него смотрел со стороны.Вода рекой течет по серым стекламИ в лужах отражаются огни.Бредет прохожий, плащ сверкает мокрый.Не смог тебе помочь я, извини… © Copyright: Виталий Витс72, 2009Свидетельство о публикации №1904101520
Нет, мне как раз легко ;)УХОДИТ В ОСЕНЬ СУМРАЧНЫЙ ПРОХОЖИЙУходит в осень сумрачный прохожий,Печальный взгляд в далеком-далеке.Мне кажется, что плачет он. Быть может,Но дождь стирает слезы на щеке. В больных глазах читается усталость – Отвергнут он спешащими людьми.Ему, как всем, необходима малость:Останови, поговори, пойми.Я подошел бы, кажется. Но сноваЗатлела смесь обиды и вины:Ведь сколько было их, жалевших слова,Кто на него смотрел со стороны.Вода рекой течет по серым стекламИ в лужах отражаются огни.Бредет прохожий, плащ сверкает мокрый.Не смог тебе помочь я, извини… © Copyright: Виталий Витс72, 2009Свидетельство о публикации №1904101520
(vits72 @ Aug 17 2009, 09:35 AM)Цитировать Asia, да, что-то схожее есть.Хотя, Асадова я не читал. И вообще мало кого читал :) Спасибо!
Asia, да, что-то схожее есть.Хотя, Асадова я не читал. И вообще мало кого читал :) Спасибо!
(egor @ Aug 17 2009, 10:29 PM)ЦитироватьПо мне - Асадов - молодец-таки,Но в данном случае "по-детски"Звучит его известный стих...
По мне - Асадов - молодец-таки,Но в данном случае "по-детски"Звучит его известный стих...
(Asia @ Aug 15 2009, 12:59 AM)ЦитироватьОчень красивое стихотворение. Очень.Мне оно напомнило одно из стихов моего любимого Асадова. Это:ПАДАЕТ СНЕГ
Очень красивое стихотворение. Очень.Мне оно напомнило одно из стихов моего любимого Асадова. Это:ПАДАЕТ СНЕГ
(Nastella @ Aug 18 2009, 10:02 AM)Цитировать Слава, спасибо за ссылочку. Мне тоже очень нравится и Асадов и это, конкретно, его стихотворение.Но стих Виталия красивее, чем та песня , что звучит под каст. Согласна, что получился бы намного лучший плейкаст.
Слава, спасибо за ссылочку. Мне тоже очень нравится и Асадов и это, конкретно, его стихотворение.Но стих Виталия красивее, чем та песня , что звучит под каст. Согласна, что получился бы намного лучший плейкаст.