(vits72 @ Nov 28 2008, 10:10 AM)ЦитироватьНет, неправда. Прошлой ночью, бледен и смешон,Мой сосед, меня увидев, вышел на балкон.Я не знаю что он думал, было мне плевать:Что ж я, не могу по крышам ночью погулять?
Нет, неправда. Прошлой ночью, бледен и смешон,Мой сосед, меня увидев, вышел на балкон.Я не знаю что он думал, было мне плевать:Что ж я, не могу по крышам ночью погулять?
(vits72 @ Nov 30 2008, 01:44 PM)ЦитироватьО, как несоблюденье гигиеныМеняет кардинально внешний вид!Всего три дня не брился, а костюмчикНа теле как ворованный сидит.
О, как несоблюденье гигиеныМеняет кардинально внешний вид!Всего три дня не брился, а костюмчикНа теле как ворованный сидит.
(vits72 @ Nov 30 2008, 12:58 PM)Цитировать Презирайте меня, но я лето совсем не люблю,После теплого пива веду себя неадекватно.Ртуть термометра тихо ползет к плюс-шестому нулю…Киньте камень в того, кто вам скажет, что это приятно.
Презирайте меня, но я лето совсем не люблю,После теплого пива веду себя неадекватно.Ртуть термометра тихо ползет к плюс-шестому нулю…Киньте камень в того, кто вам скажет, что это приятно.
(vits72 @ Dec 2 2008, 12:24 PM)Цитировать - Что фейс так опух? А, не спал? Ну конечно.И запах какой-то… Чуешь?- Всю ночь мы боролись со злом. Безуспешно:Пол-литра осталось. Будешь?
- Что фейс так опух? А, не спал? Ну конечно.И запах какой-то… Чуешь?- Всю ночь мы боролись со злом. Безуспешно:Пол-литра осталось. Будешь?
(Вре Дина @ Dec 2 2008, 12:27 PM)Цитировать жизненно;)
жизненно;)
(vits72 @ Dec 4 2008, 09:06 AM)ЦитироватьСпросил в аптеке: «Есть у вас кондомы?».Мне говорят: «Заходят иногда».
Спросил в аптеке: «Есть у вас кондомы?».Мне говорят: «Заходят иногда».
(ir_sha @ Dec 4 2008, 10:49 AM)Цитироватьдаааа, и не только в аптеку... ;D
даааа, и не только в аптеку... ;D
(vits72 @ Dec 4 2008, 12:15 PM)ЦитироватьПришлось выкладывать таким вот образом, потому что в лесенку нормально не становится.
Пришлось выкладывать таким вот образом, потому что в лесенку нормально не становится.
ЦитироватьКак хорошо быть сильным и плечистым, Купил с трудом я в бутике «Трепанг» Набор для одиноких мазохистов: Тиски, иголку, грабли, бумеранг.
Как хорошо быть сильным и плечистым, Купил с трудом я в бутике «Трепанг» Набор для одиноких мазохистов: Тиски, иголку, грабли, бумеранг.