(vits72 @ Dec 4 2008, 09:06 AM)Цитировать На бал на выпускной с улыбкою приятной,Вздыхая, отправляет сына мать:Он должен быть нарядным, чистым и опрятным.Чтобы потом все это облевать…
На бал на выпускной с улыбкою приятной,Вздыхая, отправляет сына мать:Он должен быть нарядным, чистым и опрятным.Чтобы потом все это облевать…
(Pit_ @ Dec 4 2008, 12:54 PM)Цитироватьvits72, гордитесь!У вас появились завистники. Это я! И я вам мстю
vits72, гордитесь!У вас появились завистники. Это я! И я вам мстю
(Pit_ @ Dec 4 2008, 12:54 PM)Цитировать vits72, гордитесь!У вас появились завистники. Это я! И я вам мстю
(Pit_ @ Dec 4 2008, 12:54 PM)ЦитироватьЭпиграммаУже страдает даже гигиена:Нет времени побрить cвое мурло.Скучают в ванной помазок и пена,Костюмчик новенький надеть уж западлоС такою харей. Зеркало краснеет,Когда меня в своем стекле имеет.
ЭпиграммаУже страдает даже гигиена:Нет времени побрить cвое мурло.Скучают в ванной помазок и пена,Костюмчик новенький надеть уж западлоС такою харей. Зеркало краснеет,Когда меня в своем стекле имеет.
ЦитироватьЯ вспомнил кладбище, такой же серый дождьИ твой портрет в дурацкой черной рамке…
Я вспомнил кладбище, такой же серый дождьИ твой портрет в дурацкой черной рамке…
(vits72 @ Dec 8 2008, 04:24 PM)Цитировать***На даче условия – более чем:Рассада в итоге становится овощем, Саженец – деревом, семечко – маком…Почему ж человек становится раком?
***На даче условия – более чем:Рассада в итоге становится овощем, Саженец – деревом, семечко – маком…Почему ж человек становится раком?
(djArf @ Dec 9 2008, 10:23 AM)Цитировать vit, у нас темы перекликаются, аж страшно... прям мистика какая-то....
vit, у нас темы перекликаются, аж страшно... прям мистика какая-то....
(vits72 @ Dec 8 2008, 04:24 PM)Цитировать ***Я не встречал оружия, страшнее чем нунчакиИ перед применением молился небесам - Отдайте их противнику во время боя-драки,И он без вашей помощи замочит себя сам.
***Я не встречал оружия, страшнее чем нунчакиИ перед применением молился небесам - Отдайте их противнику во время боя-драки,И он без вашей помощи замочит себя сам.