(djArf @ Oct 24 2009, 07:19 PM)Цитировать Вот откопал в завалах свой стих, написанный в 99-м на заказ - тогда был написан целый цикл стилизаций.«Не взять меня сегодня или завтра», - Так думал я, запутывая след.Но стал для дочки мой арест внезапныйПричиной появления на свет.Тюремные долгие ночи,Стоит часовой у ворот.А где-то растёт моя дочка,Ей скоро исполнится год.Под Рождество мне родственники в зонуПрислали фотографию твою.Цветной квадратик этот из картона Под ватником у сердца я храню.Дочь с плюшевым мишкой играет,А ростом - с него же едва.Растёт моя дочь, подрастает,Ей скоро исполнится два.Зимой однажды, на лесоповале,Когда мороз сильней, чем пламя жжёт,Знакомые ребята рассказали,Что та, кого любил, уже не ждёт. Такое залечишь едва ли:Вдруг все оборвáлось внутри.Так дочь у меня отобрали,Когда ей исполнилось три. С тех пор мне в жизни ничего не светит,Душа и сердце обратились в лед.Малыш, который всех родней на свете,Чужого дядю «папою» зовет.И снова бессонные ночи,И кошки скребут на душе.А дочка – растёт моя дочка,Ей скоро четыре уже.Живёт, а про меня и знать не знает,Так мать решила, значит быть тому...Седею я и дочка подрастаетРовесницею сроку моему.Что было, то было – не каюсь,Простить – это значит понять.Я в пятницу освобождаюсьА ей исполняется пять.
Вот откопал в завалах свой стих, написанный в 99-м на заказ - тогда был написан целый цикл стилизаций.«Не взять меня сегодня или завтра», - Так думал я, запутывая след.Но стал для дочки мой арест внезапныйПричиной появления на свет.Тюремные долгие ночи,Стоит часовой у ворот.А где-то растёт моя дочка,Ей скоро исполнится год.Под Рождество мне родственники в зонуПрислали фотографию твою.Цветной квадратик этот из картона Под ватником у сердца я храню.Дочь с плюшевым мишкой играет,А ростом - с него же едва.Растёт моя дочь, подрастает,Ей скоро исполнится два.Зимой однажды, на лесоповале,Когда мороз сильней, чем пламя жжёт,Знакомые ребята рассказали,Что та, кого любил, уже не ждёт. Такое залечишь едва ли:Вдруг все оборвáлось внутри.Так дочь у меня отобрали,Когда ей исполнилось три. С тех пор мне в жизни ничего не светит,Душа и сердце обратились в лед.Малыш, который всех родней на свете,Чужого дядю «папою» зовет.И снова бессонные ночи,И кошки скребут на душе.А дочка – растёт моя дочка,Ей скоро четыре уже.Живёт, а про меня и знать не знает,Так мать решила, значит быть тому...Седею я и дочка подрастаетРовесницею сроку моему.Что было, то было – не каюсь,Простить – это значит понять.Я в пятницу освобождаюсьА ей исполняется пять.
(Nastella @ Oct 25 2009, 01:08 AM)ЦитироватьЯ ожила слегка и теперь повыпендриваюсь!Есть еще несколько недочетов, но ночь на дворе, в принципе, сам смысл стихотворения мне понравился,хотя всё обычно : Я сел-дочь выросла, жена послала.Я хороший-жена-.....На мой мегеровский взгляд "произведение" не мешало бы доработать. А там можно и петь. На любителя пойдет.
Я ожила слегка и теперь повыпендриваюсь!Есть еще несколько недочетов, но ночь на дворе, в принципе, сам смысл стихотворения мне понравился,хотя всё обычно : Я сел-дочь выросла, жена послала.Я хороший-жена-.....На мой мегеровский взгляд "произведение" не мешало бы доработать. А там можно и петь. На любителя пойдет.
(djArf @ Jun 28 2010, 07:30 PM)Цитировать Привет, спасибо)Давно не заглядывал - что-то не пишется, решил заставлять себя :-DСегодня только с дочей вернулись из путешествия Москва-Киев-домой... Вот стих оттуда привез. Скучно в поезде. Мысли всякие лезут.Вас с дочей тоже в аське не видно, или поменяли?
Привет, спасибо)Давно не заглядывал - что-то не пишется, решил заставлять себя :-DСегодня только с дочей вернулись из путешествия Москва-Киев-домой... Вот стих оттуда привез. Скучно в поезде. Мысли всякие лезут.Вас с дочей тоже в аське не видно, или поменяли?
ЦитироватьА заставлять не надо
А заставлять не надо
Цитировать"...В это раз вдохнулось так" ( Келен )
"...В это раз вдохнулось так" ( Келен )
(Вре Дина @ Jul 13 2010, 04:23 PM)Цитировать Эк проняло-то... вот она ностальгия
Эк проняло-то... вот она ностальгия
(alexej1958 @ Jul 13 2010, 06:03 PM)ЦитироватьТолько вот с лексикой бы помягче, было бы еще лучше..., хотя кто знает.;) ;) ;D
Только вот с лексикой бы помягче, было бы еще лучше..., хотя кто знает.;) ;) ;D
(alexej1958 @ Jul 13 2010, 10:03 PM)ЦитироватьТолько вот с лексикой бы помягче, было бы еще лучше..., хотя кто знает
Только вот с лексикой бы помягче, было бы еще лучше..., хотя кто знает
(djArf @ Jul 13 2010, 06:17 PM)Цитировать Ну, здесь объединены два варианта: до 18 и после 18. Можно и по отдельности, конечно )))
Ну, здесь объединены два варианта: до 18 и после 18. Можно и по отдельности, конечно )))