Новый альбом Александра Ф. Скляра "Песни моряков" - это песни с голосами живых инструментов, это первый альбом со своим новым, уникальным составом музыкантов. Альбом состоит из девяти треков. Новые музыканты играют новые песни. Но они - не единственная составляющая. В неожиданной аранжировке и в нестандартной манере Скляр исполняет культовую вещь Цоя и дает по новой жизни нескольким собственным композициям с предыдущих альбомов, получившим здесь совершенно иное звучание.
"Песни моряков" - не просто альбом. Это и самобытное явление, и самостоятельно звучащая история каждой песни. Это незабываемый сильный вокал солиста. Это жизнеутверждающий и очень светлый драйв!!!!! По сути - отражение пути артиста, одновременно итог и рождение. По форме - цельная ткань из непохожих друг на друга лоскутов. По жанру - музыкальная биографическая книга, где каждый "рассказ" написан на отдельную тему, но в диалоге с другими образует мозаику, ведь главная линия - одна. Слушайте и проникайтесь, живите и не сдавайтесь! Именно этот девиз стал основным в пластинке культового персонажа рок-сцены - А.Ф.Скляра!!!!!
Исполнитель: Александр Ф.Скляр Альбом: Песни моряков-1 Год выпуска: 2008 Жанр: Рок Формат: mp3 Качество звука: 320 Кол-во композиций: 9 Размер: 124 МB Обложки: Нету Обменник: Яндекс Диск Содержание: - 01. Я лечу
- 02. Не реви!
- 03. Песни моряков
- 04. Корабли не тонут
- 05. Предательство и контрабанда
- 06. Шаман
- 07. Буду я любить
- 08. Мама, мы все тяжело больны
- 09. Революционеры на кубе
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---