(vits72 @ Dec 8 2008, 04:37 PM)Цитировать Какой простор для критики!Если она приветствуется, критикну с удовольствием.
Какой простор для критики!Если она приветствуется, критикну с удовольствием.
(mart67 @ Dec 8 2008, 08:37 PM)Цитировать Критика приветствуется.
Критика приветствуется.
(Вре Дина @ Dec 8 2008, 11:22 PM)Цитировать Цитата: mart67+Dec 8 2008, 08:37 PM (mart67 @ Dec 8 2008, 08:37 PM)Цитировать Критика приветствуется. Элла, где ты?
Цитата: mart67+Dec 8 2008, 08:37 PM (mart67 @ Dec 8 2008, 08:37 PM)Цитировать Критика приветствуется. Элла, где ты?
ЦитироватьВот он,сундук - очей отрада!Мы щель в стене прикроем им,
Вот он,сундук - очей отрада!Мы щель в стене прикроем им,
(vits72 @ Dec 9 2008, 11:09 AM)ЦитироватьТам остров есть окутан тайной.Запятая провалилась.
Там остров есть окутан тайной.Запятая провалилась.
(vits72 @ Dec 9 2008, 11:09 AM)ЦитироватьВывод: автору необходимо перечитывать написанное. Плюс подучить русский язык. Ошибки типа "пелигрима" и "Едема" убивают наповал.
Вывод: автору необходимо перечитывать написанное. Плюс подучить русский язык. Ошибки типа "пелигрима" и "Едема" убивают наповал.
ЦитироватьПо переулкам гуляет осень.Октябрь в унынье - необычаен.Из утеплённых на зиму оконЗвучат романсы глухих окраин.Оконца брызжут лимонным светом,В них варят жизни рассол кипучий,Считают годы,грехи,монетыИ в бога верят на всякий случай.А кто не верит,тот ставит сети,Ловя кумиров по белу свету,А бог безмолвно следит за этим,Ведь он не знает,что его нету.Здесь время молча остановилосьУ телефонной разбитой будки,А постоявши,и вовсе скрылосьНа круглобокой,лихой маршрутке.Жизнь тихо тлеет окурком "примы"...Чего же боле - финал печален:Домов полночных слепые глыбыПоют романсы глухих окраин.
По переулкам гуляет осень.Октябрь в унынье - необычаен.Из утеплённых на зиму оконЗвучат романсы глухих окраин.Оконца брызжут лимонным светом,В них варят жизни рассол кипучий,Считают годы,грехи,монетыИ в бога верят на всякий случай.А кто не верит,тот ставит сети,Ловя кумиров по белу свету,А бог безмолвно следит за этим,Ведь он не знает,что его нету.Здесь время молча остановилосьУ телефонной разбитой будки,А постоявши,и вовсе скрылосьНа круглобокой,лихой маршрутке.Жизнь тихо тлеет окурком "примы"...Чего же боле - финал печален:Домов полночных слепые глыбыПоют романсы глухих окраин.
ЦитироватьХочу,в заключенее,показать ещё кое что.Удачи в поиске непроставленных запятых.
Хочу,в заключенее,показать ещё кое что.Удачи в поиске непроставленных запятых.
(mart67 @ Dec 10 2008, 08:44 PM)Цитировать В окно крадётся солнце,словно вор... Пишу тебе,Марина или Вера, Записочку:Будь счастлива.Твой Пётр, Хоть для тебя,естественно,не Первый.
В окно крадётся солнце,словно вор... Пишу тебе,Марина или Вера, Записочку:Будь счастлива.Твой Пётр, Хоть для тебя,естественно,не Первый.
(Nastella @ Dec 10 2008, 11:31 PM)ЦитироватьХотя... судя по Вашему нику Март... и если Вы еще и с 22 марта рождения и далее...
Хотя... судя по Вашему нику Март... и если Вы еще и с 22 марта рождения и далее...
(Вре Дина @ Dec 11 2008, 12:07 AM)ЦитироватьОставлю стиль творения... Но вот сама логика здесь весьма сомнительна: сам автор не знает с кем провел ночь, но недоволен, что у неё не первый... А как же равноправие полов??
Оставлю стиль творения... Но вот сама логика здесь весьма сомнительна: сам автор не знает с кем провел ночь, но недоволен, что у неё не первый... А как же равноправие полов??
(mart67 @ Dec 10 2008, 08:44 PM)Цитировать Сижу,а мне тоскливо - нету сил. Тоска-змея давно во мне гнездится. Я многе по жизни отлюбил, Но в многое смогу ещё влюбиться.
Сижу,а мне тоскливо - нету сил. Тоска-змея давно во мне гнездится. Я многе по жизни отлюбил, Но в многое смогу ещё влюбиться.