(citovsky @ Mar 3 2011, 12:05 AM)Цитировать таверна с дисков Избранное и Судьба воровсчая, на мой слух одно и то же. может у меня Избранное не то?
таверна с дисков Избранное и Судьба воровсчая, на мой слух одно и то же. может у меня Избранное не то?
(citovsky @ Mar 9 2011, 04:40 PM)Цитировать спасибо огромное!!!!!кстати, а Верните мужинька, это песня Кучина?и еще вопрос: песня Дело было вечером идет в 2 голоса. там Лариса? или тоже Иляна?
спасибо огромное!!!!!кстати, а Верните мужинька, это песня Кучина?и еще вопрос: песня Дело было вечером идет в 2 голоса. там Лариса? или тоже Иляна?
ЦитироватьНикто мои песни не поет, ни для кого не пишу
Никто мои песни не поет, ни для кого не пишу
ЦитироватьУшакова Иляна (Иулиания), до своего замужества проживала в Москве в районе Бибирево. Муж - Поволоцкий Александр. Отец Иляны - Валера, занимался ее сценическим продвижением. Мама Лилия пела в хоре в церкви, что около метро Алтуфьево. Сестры Катя и Настя, братья Илья и Сева. После замужества Иляна перестала петь - муж был проповедником в церкви и был против. Родила двоих детей в России, затем эмигрировали вместе с семьёй в Израиль. Там на благословенной земле родила еще троих. Сейчас постоянно проживает в Израиле.
Ушакова Иляна (Иулиания), до своего замужества проживала в Москве в районе Бибирево. Муж - Поволоцкий Александр. Отец Иляны - Валера, занимался ее сценическим продвижением. Мама Лилия пела в хоре в церкви, что около метро Алтуфьево. Сестры Катя и Настя, братья Илья и Сева. После замужества Иляна перестала петь - муж был проповедником в церкви и был против. Родила двоих детей в России, затем эмигрировали вместе с семьёй в Израиль. Там на благословенной земле родила еще троих. Сейчас постоянно проживает в Израиле.