ЦитироватьДело было вечером - на подпевках его первая жена. На вопрос про Барнаул замялся и сказал примерно: Барнаул, да в Барнауле я сидел. И более ничего.
Дело было вечером - на подпевках его первая жена. На вопрос про Барнаул замялся и сказал примерно: Барнаул, да в Барнауле я сидел. И более ничего.
ЦитироватьВот отсканировал свои обложки, какие нашел (не нашел лишь "Чикаго")
Вот отсканировал свои обложки, какие нашел (не нашел лишь "Чикаго")
ЦитироватьЕсли будет время, может сделаешь сканы со всех своих дисков?
Если будет время, может сделаешь сканы со всех своих дисков?
ЦитироватьДрузья, слушая Кучина, говорили: "Твои песни должны услышать все!" Собрав комплект аппаратуры, он записал альбом и двинул из Барнаула в Москву. Затем записал ещё два диска, но пришлось ждать долгих два года, чтобы народ расслышал, узнал и полюбил эти песни, захотел бы увидеть своего героя.С тех пор Кучин дал более 80 концертов (точнее, встреч!). К слову, в Москве артист не выступает принципиально. В столице они с женой Ларисой живут уединённо. У звезды нет машины, он пренебрегает тусовками и светскими раутами, ему давали национальную премию "Овация" (за самые высокие тиражи аудиорелизов), так Иван не пошёл на торжественную церемонию.- Я в шоу-бизнесе не участвую, потому что весь он - большая проституция. Когда я появился в Москве, меня хотели заарканить, предлагали квартиру, машину с шофёром, но я знал, что не дай Бог продаться за какие-то гроши, которые сегодня тебе предложат, а завтра напомнят: "Брат, ты по жизни должен". Для меня самая главная "Овация" - полный зал.
Друзья, слушая Кучина, говорили: "Твои песни должны услышать все!" Собрав комплект аппаратуры, он записал альбом и двинул из Барнаула в Москву. Затем записал ещё два диска, но пришлось ждать долгих два года, чтобы народ расслышал, узнал и полюбил эти песни, захотел бы увидеть своего героя.С тех пор Кучин дал более 80 концертов (точнее, встреч!). К слову, в Москве артист не выступает принципиально. В столице они с женой Ларисой живут уединённо. У звезды нет машины, он пренебрегает тусовками и светскими раутами, ему давали национальную премию "Овация" (за самые высокие тиражи аудиорелизов), так Иван не пошёл на торжественную церемонию.- Я в шоу-бизнесе не участвую, потому что весь он - большая проституция. Когда я появился в Москве, меня хотели заарканить, предлагали квартиру, машину с шофёром, но я знал, что не дай Бог продаться за какие-то гроши, которые сегодня тебе предложат, а завтра напомнят: "Брат, ты по жизни должен". Для меня самая главная "Овация" - полный зал.
ЦитироватьВыпустив три компакт-диска, я тем не менее в течение двух лет был никому не известен, мои альбомы никто не покупал. Однажды, надвинув кепку поглубже, я пришел на рынок на Горбушку в Москве и стал спрашивать торговцев: "А Кучина берут?!" Все мне отвечали: "Нет, ты что!" Я удивлялся: "А почему?" Мне говорили: "Ну это же на любителя, это же блатота!" Я не обижался, хотя блатными свои песни не считаю. Цветаева сказала: "Мои стихи — как драгоценные вина, настанет им черед". За точность цитаты не ручаюсь, но за смысл отвечаю. Чтобы меня узнали и поняли, столько времени потребовалось. С неба ничего так просто не падало...
Выпустив три компакт-диска, я тем не менее в течение двух лет был никому не известен, мои альбомы никто не покупал. Однажды, надвинув кепку поглубже, я пришел на рынок на Горбушку в Москве и стал спрашивать торговцев: "А Кучина берут?!" Все мне отвечали: "Нет, ты что!" Я удивлялся: "А почему?" Мне говорили: "Ну это же на любителя, это же блатота!" Я не обижался, хотя блатными свои песни не считаю. Цветаева сказала: "Мои стихи — как драгоценные вина, настанет им черед". За точность цитаты не ручаюсь, но за смысл отвечаю. Чтобы меня узнали и поняли, столько времени потребовалось. С неба ничего так просто не падало...
(Андpей @ Mar 24 2011, 12:10 PM)Цитировать Серый из Харькова, кстати, ты на одном из форумов писал, что есть возможность заполучить Первый альбом Кучина, какая-то студия распродавала или что-то в этом роде... Удалось эту запись заполучить или нет?Андрей 17 марта 2011г.Цитировать ЦитироватьЗдравствуйте!Скажите, снимался ли вами 20 марта 2009 года юбилейный концерт Ивана Кучина в БКЗ?Александр Фрумин 19 марта 2011г.Цитировать ЦитироватьОтвет для Андрея: Юбилейный концерт И. Кучина мы не снимали. Это я выложил для тех, кто читал мои посты до этого, где я делал предположение, что Фрумин этот концерт снимал...И еще, раз речь зашла про Фрумина, чтобы не плодить темы... Ты не знаешь, есть запись "Один год программе Ночное такси. 1995г" она выложена на канале студии Ночное такси, там есть видео с Кругом, которого до этого я нигде не видел, может где первоисточник выложен?
Серый из Харькова, кстати, ты на одном из форумов писал, что есть возможность заполучить Первый альбом Кучина, какая-то студия распродавала или что-то в этом роде... Удалось эту запись заполучить или нет?Андрей 17 марта 2011г.Цитировать ЦитироватьЗдравствуйте!Скажите, снимался ли вами 20 марта 2009 года юбилейный концерт Ивана Кучина в БКЗ?Александр Фрумин 19 марта 2011г.Цитировать ЦитироватьОтвет для Андрея: Юбилейный концерт И. Кучина мы не снимали. Это я выложил для тех, кто читал мои посты до этого, где я делал предположение, что Фрумин этот концерт снимал...И еще, раз речь зашла про Фрумина, чтобы не плодить темы... Ты не знаешь, есть запись "Один год программе Ночное такси. 1995г" она выложена на канале студии Ночное такси, там есть видео с Кругом, которого до этого я нигде не видел, может где первоисточник выложен?
ЦитироватьЗдравствуйте!Скажите, снимался ли вами 20 марта 2009 года юбилейный концерт Ивана Кучина в БКЗ?
Здравствуйте!Скажите, снимался ли вами 20 марта 2009 года юбилейный концерт Ивана Кучина в БКЗ?
ЦитироватьОтвет для Андрея: Юбилейный концерт И. Кучина мы не снимали.
Ответ для Андрея: Юбилейный концерт И. Кучина мы не снимали.