ЦитироватьВ Харькове в 90 годы на пр.Ленина,на Тобольской был радиомагазин,который потом стал частным (1 этаж пятиэтажки) у троллейбусной остановки.Там была студия звукозаписи (если память не отшибло -кажись Спектр).Вот там я один диск и писал.Второй альбом был на Отакара Яроша,27 дом на Ленина.В подвале - мощная фонотека у них была,серьезные люди были там.В 80-е на балке я на них только смотрел на расстоянии.
В Харькове в 90 годы на пр.Ленина,на Тобольской был радиомагазин,который потом стал частным (1 этаж пятиэтажки) у троллейбусной остановки.Там была студия звукозаписи (если память не отшибло -кажись Спектр).Вот там я один диск и писал.Второй альбом был на Отакара Яроша,27 дом на Ленина.В подвале - мощная фонотека у них была,серьезные люди были там.В 80-е на балке я на них только смотрел на расстоянии.
(Андpей @ Mar 31 2011, 02:27 PM)Цитировать Оцифровал по новой "В таверне" и "Не уходи" сразу в формат WAV, может кому пригодится:>[ALBUM TEXT]Ps я только активировала ссылку [/color] ::)
Оцифровал по новой "В таверне" и "Не уходи" сразу в формат WAV, может кому пригодится:>[ALBUM TEXT]Ps я только активировала ссылку [/color] ::)
ЦитироватьЗдравствуйте, Анатолий!Правда ли, что Вам Иван Кучин в середине 90-х передавал свою кассету с песнями? Напишите подробнее об этом. Хотя бы год уточните.Заранее спасибо!
Здравствуйте, Анатолий!Правда ли, что Вам Иван Кучин в середине 90-х передавал свою кассету с песнями? Напишите подробнее об этом. Хотя бы год уточните.Заранее спасибо!
ЦитироватьИстория, рассказанная Анатолием Сергеевичем.Встреча с Иваном КучинымЭто произошло примерно в 1993-94 году. Анатолий Полотно и Федя Карманов выступали в ресторане «Карусель» на Тверской. Отработав посидели, отдохнули и потом, уже садясь в машину, чтобы отправиться домой, увидели походящего к ним незнакомца. Тот сказал, что пишет и исполняет песни. Передал кассету: «Послушайте, пожалуйста, может понравится...» Оставил номер телефона. Анатолий послушал и принес в записывающую компанию «Мастер саунд» своему компаньону эту кассету с записью молодого исполнителя с одобрительными рекомендациями. Так на небосклоне шансона появилась звезда, имя которой – Иван Кучин!
История, рассказанная Анатолием Сергеевичем.Встреча с Иваном КучинымЭто произошло примерно в 1993-94 году. Анатолий Полотно и Федя Карманов выступали в ресторане «Карусель» на Тверской. Отработав посидели, отдохнули и потом, уже садясь в машину, чтобы отправиться домой, увидели походящего к ним незнакомца. Тот сказал, что пишет и исполняет песни. Передал кассету: «Послушайте, пожалуйста, может понравится...» Оставил номер телефона. Анатолий послушал и принес в записывающую компанию «Мастер саунд» своему компаньону эту кассету с записью молодого исполнителя с одобрительными рекомендациями. Так на небосклоне шансона появилась звезда, имя которой – Иван Кучин!
ЦитироватьЕсть одно правило - никогда не утверждай то, чего не знаешь. И никогда не говори того, чего не видел лично. Поэтому, когда хватает "ума" оскорблять организаторов, то нужно минимум владеть информацией. Не собираюсь что то объяснять или оправдываться. Мы свою работу выполнили,при том что концерт принес убыток 350 тыс. Потому как скромный ртист,который, как он выразился на сцене получает свой скромный гонорар в размере 350 тысяч, также летает с сестрой бизнес классом за счет опять не порядочных организаторов, живет в люксах, опять же за счет непорядочных организаторов. Ужинают втроем на 20 тыс рублей, счет напомнил рулон туалетной бумаги, но при этом работает под фонограмму (я доверяю нашим звукарям, которые сообщили об этом), аренда зала и звука также за наш непорядочный счет. Почему то он решил провести кучу своих знакомых на концерт бесплатно то есть за наш счет, но гонорар никто не снизил. И насколько я знаю, люди, подобные Ивану Кучину стараются не обращаться к помощи милиции, если назревают какие-то проблемы, то люди, живущие по воровским законам решают их путем переговоров, а не звонят и не вызывают милицию, с криками: готовится обман и афера, честно, было огромное желание, просто взять и отменить концерт, дать им тысяч 100 и отправить домой, все тем же бизнес классом. И я очень жалею, что в очередной раз провели концерт в ущерб себе, потому как привыкли поступать достойно, а деньги свои Иван забрал до концерта, еще и два дня подряд жил и гулял в ресторане за наш счет естественно, сама знаю больше половины песен, очень любила и слушала этого артиста раньше, ничего не имею против его творчества, нравятся песни, но... не люблю фанеру и не люблю, когда человек на сцене говорит о стареньком жигуленке и копеечном гонораре, а сам с трех городов увозит миллион,может это и копейки, а также непорядочно обливать грязью организаторов, которые вкладывают свои деньги, чтобы артист заработал и отдохнул... все...Итог: песни хорошие, шансонье хороший, как человек он и его сестра мне не понравились, мягко говоря, почему - объяснила, но это мое мнение, и я его могу аргументировать, больше в этой дискуссии участвовать не буду, не вижу смысла, попробуйте на следующий год организуйте сами его концерт и вот тогда я с вами подискутирую.Наталья Русских
Есть одно правило - никогда не утверждай то, чего не знаешь. И никогда не говори того, чего не видел лично. Поэтому, когда хватает "ума" оскорблять организаторов, то нужно минимум владеть информацией. Не собираюсь что то объяснять или оправдываться. Мы свою работу выполнили,при том что концерт принес убыток 350 тыс. Потому как скромный ртист,который, как он выразился на сцене получает свой скромный гонорар в размере 350 тысяч, также летает с сестрой бизнес классом за счет опять не порядочных организаторов, живет в люксах, опять же за счет непорядочных организаторов. Ужинают втроем на 20 тыс рублей, счет напомнил рулон туалетной бумаги, но при этом работает под фонограмму (я доверяю нашим звукарям, которые сообщили об этом), аренда зала и звука также за наш непорядочный счет. Почему то он решил провести кучу своих знакомых на концерт бесплатно то есть за наш счет, но гонорар никто не снизил. И насколько я знаю, люди, подобные Ивану Кучину стараются не обращаться к помощи милиции, если назревают какие-то проблемы, то люди, живущие по воровским законам решают их путем переговоров, а не звонят и не вызывают милицию, с криками: готовится обман и афера, честно, было огромное желание, просто взять и отменить концерт, дать им тысяч 100 и отправить домой, все тем же бизнес классом. И я очень жалею, что в очередной раз провели концерт в ущерб себе, потому как привыкли поступать достойно, а деньги свои Иван забрал до концерта, еще и два дня подряд жил и гулял в ресторане за наш счет естественно, сама знаю больше половины песен, очень любила и слушала этого артиста раньше, ничего не имею против его творчества, нравятся песни, но... не люблю фанеру и не люблю, когда человек на сцене говорит о стареньком жигуленке и копеечном гонораре, а сам с трех городов увозит миллион,может это и копейки, а также непорядочно обливать грязью организаторов, которые вкладывают свои деньги, чтобы артист заработал и отдохнул... все...Итог: песни хорошие, шансонье хороший, как человек он и его сестра мне не понравились, мягко говоря, почему - объяснила, но это мое мнение, и я его могу аргументировать, больше в этой дискуссии участвовать не буду, не вижу смысла, попробуйте на следующий год организуйте сами его концерт и вот тогда я с вами подискутирую.Наталья Русских
(Вре Дина @ Apr 25 2011, 10:55 AM)Цитировать Виктор, это все очень итересно.Только позволю себе напомнить, что избыток эмоций вряд ли позволит продолжать конструктивную беседу.Спасибо Вам огромное за информацию. Всегда рада видеть у нас.
Виктор, это все очень итересно.Только позволю себе напомнить, что избыток эмоций вряд ли позволит продолжать конструктивную беседу.Спасибо Вам огромное за информацию. Всегда рада видеть у нас.
(Андpей @ Apr 25 2011, 06:35 PM)Цитировать Виктор Платунов, рад свежим мыслям в этой теме :) Вы пишите, что написали 5 книг об Иване, где-то можно их увидеть? Или хотя бы отрывки, больше всего интересует период творческой жизни с 1985 по 1997 года, кое-какие наброски есть на 7 странице данной темы, хотелось бы чтобы данные были точными, может Вам есть, что добавить?
Виктор Платунов, рад свежим мыслям в этой теме :) Вы пишите, что написали 5 книг об Иване, где-то можно их увидеть? Или хотя бы отрывки, больше всего интересует период творческой жизни с 1985 по 1997 года, кое-какие наброски есть на 7 странице данной темы, хотелось бы чтобы данные были точными, может Вам есть, что добавить?