ЦитироватьГод затруднюсь сказать, середина 80-х. Имел хождения на 525 метровой катушке. Запись с обеих сторон. Подробности самые банальные: катушка 525м.; запись - обе стороны; скорость записи 19; 98% - писалось в "домашних" условиях, на очень неплохой магнитофон; треклиста не сохранилось, как и самой бобины, песни в принципе, все те-же, только под гитару, исполнение, я бы отнёс, ближе к бардовской песне, большая часть песен были свои. По времени - середина 80-х. Увы, точную дату не помню. Похож, не похож голос..., тут мнения у всех очень субъективны. К тому-же, года прошли не малые. Вот манера исполнения была совсем другая. На той записи были, насколько я помню, конечно, из чужого репертуара "известные" песни. 100% помню Есенина.Опять повторюсь, запись была..... для примера, когда Сильчук ещё не стал Жаровым, или когда Шелег пел под гитару на слёте...Где-то так...
Год затруднюсь сказать, середина 80-х. Имел хождения на 525 метровой катушке. Запись с обеих сторон. Подробности самые банальные: катушка 525м.; запись - обе стороны; скорость записи 19; 98% - писалось в "домашних" условиях, на очень неплохой магнитофон; треклиста не сохранилось, как и самой бобины, песни в принципе, все те-же, только под гитару, исполнение, я бы отнёс, ближе к бардовской песне, большая часть песен были свои. По времени - середина 80-х. Увы, точную дату не помню. Похож, не похож голос..., тут мнения у всех очень субъективны. К тому-же, года прошли не малые. Вот манера исполнения была совсем другая. На той записи были, насколько я помню, конечно, из чужого репертуара "известные" песни. 100% помню Есенина.Опять повторюсь, запись была..... для примера, когда Сильчук ещё не стал Жаровым, или когда Шелег пел под гитару на слёте...Где-то так...
ЦитироватьИван Леонидович, мы приехали из Симферополя. Расскажите о своём крымском периоде жизни
Иван Леонидович, мы приехали из Симферополя. Расскажите о своём крымском периоде жизни
ЦитироватьВ Москве в те годы эта запись встречалась как "А.Новиков -1988 - "Зона"Что касается последних двух инструментальных композиций - это дописка.Игорь Кезля и Андрей Моргунов "Новая коллекция"(LP Мелодия 1988 С60 26709 004)01. Восхождение02. Отклонение "0"
В Москве в те годы эта запись встречалась как "А.Новиков -1988 - "Зона"Что касается последних двух инструментальных композиций - это дописка.Игорь Кезля и Андрей Моргунов "Новая коллекция"(LP Мелодия 1988 С60 26709 004)01. Восхождение02. Отклонение "0"