(Андpей @ Nov 3 2011, 05:36 PM)Цитировать Ну и я с позволения кое-какое материал подкину;) Это афиши, мало ли... Ну и видео:Киев:В тавернеОтветы на вопросыНе уходиОбыкновеннаяПройдут года, Хрустальная вазаТихий океан>[ALBUM TEXT]
Ну и я с позволения кое-какое материал подкину;) Это афиши, мало ли... Ну и видео:Киев:В тавернеОтветы на вопросыНе уходиОбыкновеннаяПройдут года, Хрустальная вазаТихий океан>[ALBUM TEXT]
(Андpей @ Nov 3 2011, 05:38 PM)Цитировать Харьков (качество на высоте):В тавернеПройдут года, Хрустальная ваза (конец)>[ALBUM TEXT]
Харьков (качество на высоте):В тавернеПройдут года, Хрустальная ваза (конец)>[ALBUM TEXT]
(Серый из Харькова @ Nov 3 2011, 03:17 PM)Цитировать Новой информации мало, был вопрос про Ялту, он сказал что жил там в 1982 году, после первого срока...Я ему дал записку, спросил про акустические альбомы. вот те 2 диска под гитару что якобы были в 1993 году у нас в Харькове, но он ответил что то неопределённое мол мало ли чего пираты в те годы выпускали...
Новой информации мало, был вопрос про Ялту, он сказал что жил там в 1982 году, после первого срока...Я ему дал записку, спросил про акустические альбомы. вот те 2 диска под гитару что якобы были в 1993 году у нас в Харькове, но он ответил что то неопределённое мол мало ли чего пираты в те годы выпускали...