Анонс тире сенсация))) Новый альбом Ивана Кучина "Небесные цветы" Релиз намечен на 31 мая!ТРЕК-ЛИСТ:01. Верба02. Ёжик03. Караван04. Прости-прощай05. Бывший зек06. Колокола07. Эх, было время!08. А в кабаке (В кабаке)09. Народный суд10. Конь гнедой11. Мамины слезы12. Чёрная женщина13. Бандитский нож (remix)
Цитироватьесть еще и неизданные песни записанные под гитару в 1993 году в Новокузнецке. Невошедшие ни в один альбом ни в один сборник. Выложу позже, кому интересно пишите...
есть еще и неизданные песни записанные под гитару в 1993 году в Новокузнецке. Невошедшие ни в один альбом ни в один сборник. Выложу позже, кому интересно пишите...
(Андpей @ Jul 3 2012, 03:54 PM)Цитировать Появилась интересная информация на просторах Рунета.Пользователь 2012нк на одном форуме пишет следующее:Цитировать Цитироватьесть еще и неизданные песни записанные под гитару в 1993 году в Новокузнецке. Невошедшие ни в один альбом ни в один сборник. Выложу позже, кому интересно пишите...Если почитать, то что уже удалось выяснить, то точно известно, что были, как минимум, 2 акустических альбома, правда все они в воспоминаниях ;) Один альбом был во второй половине 80х. Тут надо ориентироваться на тот "промежуток", между 2 и 3 сроком, либо 3 и 4. Как уже отмечалось, там песни на стихи не только Кучина, но и, в том числе, и на стихи Есенина. Бардовское исполнение.Также известно, что был второй акустический альбом в 1993 году, возможно их было 2, так как из воспоминаний, которые уже приводились, 2 диска встречались в Харькове.;)
Появилась интересная информация на просторах Рунета.Пользователь 2012нк на одном форуме пишет следующее:Цитировать Цитироватьесть еще и неизданные песни записанные под гитару в 1993 году в Новокузнецке. Невошедшие ни в один альбом ни в один сборник. Выложу позже, кому интересно пишите...Если почитать, то что уже удалось выяснить, то точно известно, что были, как минимум, 2 акустических альбома, правда все они в воспоминаниях ;) Один альбом был во второй половине 80х. Тут надо ориентироваться на тот "промежуток", между 2 и 3 сроком, либо 3 и 4. Как уже отмечалось, там песни на стихи не только Кучина, но и, в том числе, и на стихи Есенина. Бардовское исполнение.Также известно, что был второй акустический альбом в 1993 году, возможно их было 2, так как из воспоминаний, которые уже приводились, 2 диска встречались в Харькове.;)
ЦитироватьВыпустив три компакт-диска, я тем не менее в течение двух лет был никому не известен, мои альбомы никто не покупал. Однажды, надвинув кепку поглубже, я пришел на рынок на Горбушку в Москве и стал спрашивать торговцев: "А Кучина берут?!" Все мне отвечали: "Нет, ты что!" Я удивлялся: "А почему?" Мне говорили: "Ну это же на любителя, это же блатота!" Я не обижался, хотя блатными свои песни не считаю. Цветаева сказала: "Мои стихи — как драгоценные вина, настанет им черед". За точность цитаты не ручаюсь, но за смысл отвечаю. Чтобы меня узнали и поняли, столько времени потребовалось. С неба ничего так просто не падало...
Выпустив три компакт-диска, я тем не менее в течение двух лет был никому не известен, мои альбомы никто не покупал. Однажды, надвинув кепку поглубже, я пришел на рынок на Горбушку в Москве и стал спрашивать торговцев: "А Кучина берут?!" Все мне отвечали: "Нет, ты что!" Я удивлялся: "А почему?" Мне говорили: "Ну это же на любителя, это же блатота!" Я не обижался, хотя блатными свои песни не считаю. Цветаева сказала: "Мои стихи — как драгоценные вина, настанет им черед". За точность цитаты не ручаюсь, но за смысл отвечаю. Чтобы меня узнали и поняли, столько времени потребовалось. С неба ничего так просто не падало...