ЦитироватьУ Кучина еще было 2 альбома под гитару.В начале 90 (93-94)годы я драл эти диски на кассеты.Названия уже не помню.Восстановить -не могу (жена выбросила старые каталоги).Может кто-то тоже встречал эти диски.Супер оригинальное исполнение.На мой взгляд - лучшее исполнение Хрустальной вазы
У Кучина еще было 2 альбома под гитару.В начале 90 (93-94)годы я драл эти диски на кассеты.Названия уже не помню.Восстановить -не могу (жена выбросила старые каталоги).Может кто-то тоже встречал эти диски.Супер оригинальное исполнение.На мой взгляд - лучшее исполнение Хрустальной вазы
ЦитироватьГод затруднюсь сказать, середина 80-х. Имел хождения на 525 метровой катушке. Запись с обеих сторон. Подробности самые банальные: катушка 525м.; запись - обе стороны; скорость записи 19; 98% - писалось в "домашних" условиях, на очень неплохой магнитофон; треклиста не сохранилось, как и самой бобины, песни в принципе, все те-же, только под гитару, исполнение, я бы отнёс, ближе к бардовской песне, большая часть песен были свои. По времени - середина 80-х. Увы, точную дату не помню. Похож, не похож голос..., тут мнения у всех очень субъективны. К тому-же, года прошли не малые. Вот манера исполнения была совсем другая. На той записи были, насколько я помню, конечно, из чужого репертуара "известные" песни. 100% помню Есенина.Опять повторюсь, запись была..... для примера, когда Сильчук ещё не стал Жаровым, или когда Шелег пел под гитару на слёте...Где-то так...
Год затруднюсь сказать, середина 80-х. Имел хождения на 525 метровой катушке. Запись с обеих сторон. Подробности самые банальные: катушка 525м.; запись - обе стороны; скорость записи 19; 98% - писалось в "домашних" условиях, на очень неплохой магнитофон; треклиста не сохранилось, как и самой бобины, песни в принципе, все те-же, только под гитару, исполнение, я бы отнёс, ближе к бардовской песне, большая часть песен были свои. По времени - середина 80-х. Увы, точную дату не помню. Похож, не похож голос..., тут мнения у всех очень субъективны. К тому-же, года прошли не малые. Вот манера исполнения была совсем другая. На той записи были, насколько я помню, конечно, из чужого репертуара "известные" песни. 100% помню Есенина.Опять повторюсь, запись была..... для примера, когда Сильчук ещё не стал Жаровым, или когда Шелег пел под гитару на слёте...Где-то так...
ЦитироватьВ Питере, как выяснилось, живут большие знатоки моего творчества. Они меня удивили, прислав записку, что имеют мой первый альбом 1986 года. Это жуткий раритет. Когда я записал тот альбом, то еще был, честно говоря, таким придурком, который тащил аппаратуру, воровал, пытался петь свои песни. Я тогда записал целый альбом песен, от которых, конечно, не отказываюсь, но мне за них стыдно и не хочу, чтобы их тиражировали. Там даже голос не мой, а какой-то детский... Но там была, например, песня "Матушка", которая осталась жить. Альбом вышел в Новокузнецке, а когда меня посадили, то конфисковали не только аппаратуру, но и демозапись альбома. Но, видимо, милиционеры его переписали, и альбом так пошел-пошел...
В Питере, как выяснилось, живут большие знатоки моего творчества. Они меня удивили, прислав записку, что имеют мой первый альбом 1986 года. Это жуткий раритет. Когда я записал тот альбом, то еще был, честно говоря, таким придурком, который тащил аппаратуру, воровал, пытался петь свои песни. Я тогда записал целый альбом песен, от которых, конечно, не отказываюсь, но мне за них стыдно и не хочу, чтобы их тиражировали. Там даже голос не мой, а какой-то детский... Но там была, например, песня "Матушка", которая осталась жить. Альбом вышел в Новокузнецке, а когда меня посадили, то конфисковали не только аппаратуру, но и демозапись альбома. Но, видимо, милиционеры его переписали, и альбом так пошел-пошел...
ЦитироватьТакого альбома не было, его выпускали пираты.
Такого альбома не было, его выпускали пираты.
(Андpей @ Aug 21 2012, 04:08 PM)ЦитироватьПервый альбом состоял из 15 песен, второй альбом из 17 песен, вот трек-лист первого альбома, опубликованный на одном форуме:1988 - 1993 год01. Верните муженька02. Любовный вопрос03. Хотела мать...04. Разговор в вагоне05. Как-нибудь...06. Даст бог07. Фантасмагория08. На бокале муха( Первая версия)09. Бродяга10. У чужого огня11. Ночь темна...12. Соседи13. Самогон14. Зверь15. Все сбудетсяВозможно, песни имели и другое название, но трек-лист дан такой...
Первый альбом состоял из 15 песен, второй альбом из 17 песен, вот трек-лист первого альбома, опубликованный на одном форуме:1988 - 1993 год01. Верните муженька02. Любовный вопрос03. Хотела мать...04. Разговор в вагоне05. Как-нибудь...06. Даст бог07. Фантасмагория08. На бокале муха( Первая версия)09. Бродяга10. У чужого огня11. Ночь темна...12. Соседи13. Самогон14. Зверь15. Все сбудетсяВозможно, песни имели и другое название, но трек-лист дан такой...
ЦитироватьДаже собственную жену, у которой с вокалом все в порядке, он решился "раскручивать" лишь после того, как ее песни вышли на нескольких сборниках и вызвали шквал положительных откликов. Любопытно, что под "раскруткой" в данном случае подразумевается всего лишь запись и издание альбома. Снимать жене клипы и крутить их до одури по телевидению, как это делают многие его коллеги, Кучин не собирается.
Даже собственную жену, у которой с вокалом все в порядке, он решился "раскручивать" лишь после того, как ее песни вышли на нескольких сборниках и вызвали шквал положительных откликов. Любопытно, что под "раскруткой" в данном случае подразумевается всего лишь запись и издание альбома. Снимать жене клипы и крутить их до одури по телевидению, как это делают многие его коллеги, Кучин не собирается.
Цитировать— Альбом ваших песен, записанных вашей бывшей женой Ларисой, был успешным?— Вообще-то нет. Знаете, чтобы люди слушали ваши записи, чтобы им понравиться, нужно прежде всего быть человеком хорошим. Людей не обманешь. Не важно, в каком жанре ты работаешь...
— Альбом ваших песен, записанных вашей бывшей женой Ларисой, был успешным?— Вообще-то нет. Знаете, чтобы люди слушали ваши записи, чтобы им понравиться, нужно прежде всего быть человеком хорошим. Людей не обманешь. Не важно, в каком жанре ты работаешь...