ЦитироватьНовый альбом наверное самого мастеровитого артиста, стоявшего у истоков жанра «Русский Шансон». По-настоящему всенародный любимец и заслуженный исполнитель жанра - Иван Кучин, со своим новым альбомом «Сиротская доля». Слушателя, как всегда, ожидает фирменный «Кучиновский» саунд», приправленный хлёсткими и точными стихами автора и исполнителя. Новый альбом мэтра Русского Шансона Ивана Кучина - это как глоток свежего воздуха, свежей воды. 14 новых песен, 14 необыкновенных историй ожидают слушателя этого по-настоящему честного и достойного внимания альбома! ТРЕК-ЛИСТ: 01.Колесница02.Калина03.Над Родной Стороной04.Сиротская Доля05.Давай поближе сядем06.Моя кровинка07.Летят года08.Ла-Манш09.Неудачный побег10.На краешке11.Замерзшая Герань12.По Дороге13.Черное Золото14.Корешок (remix)
Новый альбом наверное самого мастеровитого артиста, стоявшего у истоков жанра «Русский Шансон». По-настоящему всенародный любимец и заслуженный исполнитель жанра - Иван Кучин, со своим новым альбомом «Сиротская доля». Слушателя, как всегда, ожидает фирменный «Кучиновский» саунд», приправленный хлёсткими и точными стихами автора и исполнителя. Новый альбом мэтра Русского Шансона Ивана Кучина - это как глоток свежего воздуха, свежей воды. 14 новых песен, 14 необыкновенных историй ожидают слушателя этого по-настоящему честного и достойного внимания альбома! ТРЕК-ЛИСТ: 01.Колесница02.Калина03.Над Родной Стороной04.Сиротская Доля05.Давай поближе сядем06.Моя кровинка07.Летят года08.Ла-Манш09.Неудачный побег10.На краешке11.Замерзшая Герань12.По Дороге13.Черное Золото14.Корешок (remix)
(Андpей @ Jan 16 2015, 03:58 PM)Цитировать А тем временем выход винила опять перенесен на месяц
А тем временем выход винила опять перенесен на месяц
(osmant @ Jan 16 2015, 06:53 PM)Цитировать К слову, судя по треклисту, "да живой я...", которую Кучин исполнял неоднократно на концертах, в окончательный альбомный вариант не попала.
К слову, судя по треклисту, "да живой я...", которую Кучин исполнял неоднократно на концертах, в окончательный альбомный вариант не попала.
ЦитироватьДата проведения: 30 января 2015 в 19:00Место проведения: ДКЖ (ул. Челюскинцев, 11)Стоимость билетов: 1000−2500 рублейАвтор-исполнитель, поэт, композитор, один из родоначальников жанра русского шансона Иван Кучин представит в Новосибирске песни из нового альбома «Сиротская доля», а также полюбившиеся шлягеры.
Дата проведения: 30 января 2015 в 19:00Место проведения: ДКЖ (ул. Челюскинцев, 11)Стоимость билетов: 1000−2500 рублейАвтор-исполнитель, поэт, композитор, один из родоначальников жанра русского шансона Иван Кучин представит в Новосибирске песни из нового альбома «Сиротская доля», а также полюбившиеся шлягеры.