(Андpей @ Jan 30 2015, 08:01 PM)Цитировать Разведка донесла, что новые песни на концерте были :)
Разведка донесла, что новые песни на концерте были :)
(Андpей @ Jan 30 2015, 11:14 PM)ЦитироватьКакие песни, какие вопросы, какие ответы?
Какие песни, какие вопросы, какие ответы?
(Кинтар @ Jan 31 2015, 05:30 PM)Цитировать Очень странный ответ по поводу Черного золота...
Очень странный ответ по поводу Черного золота...
(Андpей @ Jan 31 2015, 07:57 PM)Цитировать Михаил, ну я не беру в расчет ту песню, потому что сборник был не кучинский, а солянка;)
Михаил, ну я не беру в расчет ту песню, потому что сборник был не кучинский, а солянка;)
(Кинтар @ Jan 31 2015, 08:28 PM)Цитировать Цитата: Андpей+Jan 31 2015, 07:57 PM (Андpей @ Jan 31 2015, 07:57 PM)Цитировать Михаил, ну я не беру в расчет ту песню, потому что сборник был не кучинский, а солянка;) Данную песню и купленную мною кассету,я услышал раньше альбома "Судьба воровская"Про это мы с тобой,уже не раз говорили.Как она попала в этот сборник?И с немного измененным текстом.Я тогда не поверил,что это Кучин.Купив "Судьбу воровскую" поверил.Только не поняв,почему столь долгая и где "Ништяк,браток"!?А там,"Давай,братан"!
Цитата: Андpей+Jan 31 2015, 07:57 PM (Андpей @ Jan 31 2015, 07:57 PM)Цитировать Михаил, ну я не беру в расчет ту песню, потому что сборник был не кучинский, а солянка;) Данную песню и купленную мною кассету,я услышал раньше альбома "Судьба воровская"Про это мы с тобой,уже не раз говорили.Как она попала в этот сборник?И с немного измененным текстом.Я тогда не поверил,что это Кучин.Купив "Судьбу воровскую" поверил.Только не поняв,почему столь долгая и где "Ништяк,браток"!?А там,"Давай,братан"!