(Андpей @ Jan 31 2015, 11:54 PM)Цитировать Ништяк, браток - была написано за год до сотрудничества с Мастер саундом ;)
Ништяк, браток - была написано за год до сотрудничества с Мастер саундом ;)
(Андpей @ Jan 31 2015, 08:48 PM)Цитировать Это сейчас на форумах размазывают слезы и рассказывают какими суперскими были те первые альбомы, а многие их даже и не слышали тогда...
Это сейчас на форумах размазывают слезы и рассказывают какими суперскими были те первые альбомы, а многие их даже и не слышали тогда...
(Андpей @ Jan 31 2015, 11:54 PM)Цитировать А можно поподробнее? Я просто её впервые услышал только в саундовском сборнике.Получается, что переделка - "Давай,братан!" ?
А можно поподробнее? Я просто её впервые услышал только в саундовском сборнике.Получается, что переделка - "Давай,братан!" ?
(Андpей @ Feb 1 2015, 11:29 AM)Цитировать . Песни с пластинки подписаны, как Версия 2015. Интересно, ремиксы или нет..? ;)
. Песни с пластинки подписаны, как Версия 2015. Интересно, ремиксы или нет..? ;)
ЦитироватьИван, добрый день. Я представитель компании United Music Group. [...] У нас существует свой канал на Ютубе, где выложены все альбомы артиста в высоком качестве, а так же сборники, куда входили его песни. Думаю, поклонники должны оценить такие подборки :) А мы будем очень благодарны за размещение ссылки на них: http://www.youtube.com/user/MELOMANUMG/sea...%87%D0%B8%D0%BD . С уважением, Павел
Иван, добрый день. Я представитель компании United Music Group. [...] У нас существует свой канал на Ютубе, где выложены все альбомы артиста в высоком качестве, а так же сборники, куда входили его песни. Думаю, поклонники должны оценить такие подборки :) А мы будем очень благодарны за размещение ссылки на них: http://www.youtube.com/user/MELOMANUMG/sea...%87%D0%B8%D0%BD . С уважением, Павел
Цитировать Но для тех, кто внимательно следит за творчеством автора-исполнителя, сразу же придет на ум, схожая с песней "По дороге", композиция "Совесть".
Но для тех, кто внимательно следит за творчеством автора-исполнителя, сразу же придет на ум, схожая с песней "По дороге", композиция "Совесть".
ЦитироватьВозникает риторический вопрос, можно ли новый альбом в таком случае назвать авторским сборником, если песни, намечавшиеся несколько лет назад, в альбом не попали или попали частично..?
Возникает риторический вопрос, можно ли новый альбом в таком случае назвать авторским сборником, если песни, намечавшиеся несколько лет назад, в альбом не попали или попали частично..?
ЦитироватьВопрос: нужны сканы? Прямо сейчас возможности нет, но, думаю, в течение 4-5 дней раздобуду у кого-нибудь сканер. Или уже кто-то обещался сделать?
Вопрос: нужны сканы? Прямо сейчас возможности нет, но, думаю, в течение 4-5 дней раздобуду у кого-нибудь сканер. Или уже кто-то обещался сделать?