(Сергей Любавин @ Jul 17 2006, 11:42 PM)Цитировать Паша, привет!Как жизнь? Да, я с Классиками работаю! Если хорошая песня, то почему бы и нет! Всегда рад! Пиши!Джу, здравствуй! Споем, еще как споем. Какую хошь?Привет, Иришка! сейчас у меня не очень много времени - скажу вкратце: это был единичный проект, как и альбом "Сумасшедшая любовь" и было это очень давно - тогда не было ни РШ, ни Сергея Любавина в нашем нынешнем понимании, в общем, было непросто. Потом, поняв, что это не для меня, "попсовые опыты" прекратились... Что не понравилось в Конти? Что не понравилось в интервью? Если хочешь узнать подробнее о чем-нибудь, то пиши вопросы Сереге(СПб), руководителю моего фэн-клуба в Питере!Или при встрече мне напомни...=) Привет, Юличка.К любой конструктивной критике отношусь всегда нормально.На сайте цензуры нет=) А Питер я люблю и всегда с нетерпением ожидаю поездки в этот город. Если на фестиваль пригласят, то, конечно, приеду!С наилучшими пожеланиями ко всем!Любавин!
Паша, привет!Как жизнь? Да, я с Классиками работаю! Если хорошая песня, то почему бы и нет! Всегда рад! Пиши!Джу, здравствуй! Споем, еще как споем. Какую хошь?Привет, Иришка! сейчас у меня не очень много времени - скажу вкратце: это был единичный проект, как и альбом "Сумасшедшая любовь" и было это очень давно - тогда не было ни РШ, ни Сергея Любавина в нашем нынешнем понимании, в общем, было непросто. Потом, поняв, что это не для меня, "попсовые опыты" прекратились... Что не понравилось в Конти? Что не понравилось в интервью? Если хочешь узнать подробнее о чем-нибудь, то пиши вопросы Сереге(СПб), руководителю моего фэн-клуба в Питере!Или при встрече мне напомни...=) Привет, Юличка.К любой конструктивной критике отношусь всегда нормально.На сайте цензуры нет=) А Питер я люблю и всегда с нетерпением ожидаю поездки в этот город. Если на фестиваль пригласят, то, конечно, приеду!С наилучшими пожеланиями ко всем!Любавин!