(Юличка @ Aug 1 2006, 11:34 PM)Цитировать Привет Сережа!!!!!!!!Раз уж ты нормально относишься к конструктивной критике,позволь спросить ,почему у тебя на одну мелодию несколько текстов(колобок,пиво пенное)?Потому что всего7 нот,или в этом есть какой-то высший смысл?Еще мне интересно,почему у тебя в альбомах столько повторов?Кстати ,почему ты до смерти боишься видеокамеры!!!!!!!!!!!Когда ее видишь ,то жутко теряешься!!!!!!!!!! Ты обещал осенью несколько сольников в Питере . У нас +15!Чем не осень ?!!Так что хватит загорать!!!!Приежай к нам !Пока.
Привет Сережа!!!!!!!!Раз уж ты нормально относишься к конструктивной критике,позволь спросить ,почему у тебя на одну мелодию несколько текстов(колобок,пиво пенное)?Потому что всего7 нот,или в этом есть какой-то высший смысл?Еще мне интересно,почему у тебя в альбомах столько повторов?Кстати ,почему ты до смерти боишься видеокамеры!!!!!!!!!!!Когда ее видишь ,то жутко теряешься!!!!!!!!!! Ты обещал осенью несколько сольников в Питере . У нас +15!Чем не осень ?!!Так что хватит загорать!!!!Приежай к нам !Пока.
(KANE @ Nov 22 2006, 05:39 PM)Цитировать На самом деле, я не совсем понимаю, откуда такое упадническое настроение по поводу концерта у ЗВЕЗДОНЬКИ, почему Сергей - "Спящий красавИц", в смысле, почему он спящий, хотя почему красавИц - тоже непонятно. А вообще, я был уже ни на одном десятке концертов Сергея в разных городах и хочу сказать, что Любавин в БКЗ показал себя превосходно, он прогрессирует и в Октябрьском был на две головы выше, чем, скажем, год назад в Театре Эстрады и на голову - чем в Сочи, в Фестивальном, летом. И это не потому, что он был там (в Сочи) плох, там весь зал был в экстазе, а потому, что движуха и в творчестве и в умении держать себя перед публикой очевидна. Концерт Сергея был лучшим из того, что я видел за последний год, а концертов других исполнителей, поверьте, я повидал немало.Я это говорю не потому, что хочу польстить своему другу, я передаю мнение многих людей, с которыми мне довелось общаться на концерте.А ЗВЕЗДОНЬКЕ, если она является поклонницей творчества С.Любавина, я посоветую хотя бы научиться писать правильно названия песен артиста.С уважением, Сергей!
На самом деле, я не совсем понимаю, откуда такое упадническое настроение по поводу концерта у ЗВЕЗДОНЬКИ, почему Сергей - "Спящий красавИц", в смысле, почему он спящий, хотя почему красавИц - тоже непонятно. А вообще, я был уже ни на одном десятке концертов Сергея в разных городах и хочу сказать, что Любавин в БКЗ показал себя превосходно, он прогрессирует и в Октябрьском был на две головы выше, чем, скажем, год назад в Театре Эстрады и на голову - чем в Сочи, в Фестивальном, летом. И это не потому, что он был там (в Сочи) плох, там весь зал был в экстазе, а потому, что движуха и в творчестве и в умении держать себя перед публикой очевидна. Концерт Сергея был лучшим из того, что я видел за последний год, а концертов других исполнителей, поверьте, я повидал немало.Я это говорю не потому, что хочу польстить своему другу, я передаю мнение многих людей, с которыми мне довелось общаться на концерте.А ЗВЕЗДОНЬКЕ, если она является поклонницей творчества С.Любавина, я посоветую хотя бы научиться писать правильно названия песен артиста.С уважением, Сергей!