(PiVal @ Feb 3 2009, 12:55 PM)Цитировать Хотя одиночество на мой взгляд - куда более трагично, чем описано здесь...
Хотя одиночество на мой взгляд - куда более трагично, чем описано здесь...
(Nastella @ Feb 6 2009, 11:42 PM)Цитировать Володь, так и придумай другой.Хотя, на мой взгляд , слова у автора правильные. Порой , так и бывает.
Володь, так и придумай другой.Хотя, на мой взгляд , слова у автора правильные. Порой , так и бывает.
(Вре Дина @ Feb 6 2009, 11:28 PM)Цитировать А вот "причесано" здорово и на музыку ложится, правда...Только повторение одного и того же слова через строчку, а то и в каждой, не очень хорошо стилистически (это относится, кстати, к обоим авторам)StefAr, в любом случае Ваше стихотворение красивое, только немного сумборно..
А вот "причесано" здорово и на музыку ложится, правда...Только повторение одного и того же слова через строчку, а то и в каждой, не очень хорошо стилистически (это относится, кстати, к обоим авторам)StefAr, в любом случае Ваше стихотворение красивое, только немного сумборно..
(egor @ Feb 7 2009, 01:52 PM)Цитировать Вот так ещё куда не шло...
Вот так ещё куда не шло...
(egor @ Feb 7 2009, 02:03 PM)Цитировать Есть такое, в данном случае можно ещё "причесать"...Но иногда это сознательно делается. По делу.
Есть такое, в данном случае можно ещё "причесать"...Но иногда это сознательно делается. По делу.
(egor @ Feb 7 2009, 01:52 PM)Цитировать Причём тут творчество? Где оно? В упор не вижу. Бред. Одиночество!ПоздоровалисьХоть не хочется,А пришлось.Одиночество!Заморочились...Но случается.Раз.И врозь. Вот так ещё куда не шло...
Причём тут творчество? Где оно? В упор не вижу. Бред. Одиночество!ПоздоровалисьХоть не хочется,А пришлось.Одиночество!Заморочились...Но случается.Раз.И врозь. Вот так ещё куда не шло...
(Nastella @ Feb 7 2009, 04:55 PM)Цитировать Ну не дано тебе увидеть, смирись У автора, на мой взглад , намного лучше получилось.Более глубоко. И слово "заморочились" - сленговое, а стих написан нормальным русским языком.Так что сленг в этом случае портит весь стих. Володь, тут немного другая тема.Не про "зеленого змия" ::)
Ну не дано тебе увидеть, смирись У автора, на мой взглад , намного лучше получилось.Более глубоко. И слово "заморочились" - сленговое, а стих написан нормальным русским языком.Так что сленг в этом случае портит весь стих. Володь, тут немного другая тема.Не про "зеленого змия" ::)
(Вре Дина @ Feb 7 2009, 06:47 PM)Цитировать Цитата: Nastella+Feb 7 2009, 04:55 PM (Nastella @ Feb 7 2009, 04:55 PM)Цитировать Ну не дано тебе увидеть, смирись У автора, на мой взглад , намного лучше получилось.Более глубоко. И слово "заморочились" - сленговое, а стих написан нормальным русским языком.Так что сленг в этом случае портит весь стих. Володь, тут немного другая тема.Не про "зеленого змия" ::) ;) Да, Егорка, ты грубый и неженственный... Мыльные оперы и розовые сопли - это не твоя стихия..
Цитата: Nastella+Feb 7 2009, 04:55 PM (Nastella @ Feb 7 2009, 04:55 PM)Цитировать Ну не дано тебе увидеть, смирись У автора, на мой взглад , намного лучше получилось.Более глубоко. И слово "заморочились" - сленговое, а стих написан нормальным русским языком.Так что сленг в этом случае портит весь стих. Володь, тут немного другая тема.Не про "зеленого змия" ::) ;) Да, Егорка, ты грубый и неженственный... Мыльные оперы и розовые сопли - это не твоя стихия..
(Вре Дина @ Feb 7 2009, 02:14 PM)Цитировать Цитата: egor+Feb 7 2009, 02:03 PM (egor @ Feb 7 2009, 02:03 PM)Цитировать Есть такое, в данном случае можно ещё "причесать"...Но иногда это сознательно делается. По делу. Согласна, но при таких ярких образах можно подобрать слова с разными оттенками, что добавит "объема " всей картинке... Тем более русский язык это позволяет без проблем.
Цитата: egor+Feb 7 2009, 02:03 PM (egor @ Feb 7 2009, 02:03 PM)Цитировать Есть такое, в данном случае можно ещё "причесать"...Но иногда это сознательно делается. По делу. Согласна, но при таких ярких образах можно подобрать слова с разными оттенками, что добавит "объема " всей картинке... Тем более русский язык это позволяет без проблем.
(Nastella @ Feb 7 2009, 09:51 PM)Цитировать Пишет НАМНОГО лучше некоторых, которые его пытаются тут исправить..
Пишет НАМНОГО лучше некоторых, которые его пытаются тут исправить..
ЦитироватьВсе люди разные, разные их взгляды на жизнь, вгляды на встречи-расставания
Все люди разные, разные их взгляды на жизнь, вгляды на встречи-расставания
(Nastella @ Feb 7 2009, 04:55 PM)Цитировать Так что сленг в этом случае портит весь стих. Володь, тут немного другая тема.Не про "зеленого змия" ::)
Так что сленг в этом случае портит весь стих. Володь, тут немного другая тема.Не про "зеленого змия" ::)
(Вре Дина @ Feb 7 2009, 02:10 PM)Цитировать "Мы странно встретились и странно разойдемся.."
"Мы странно встретились и странно разойдемся.."
(StefAr @ Feb 8 2009, 12:00 AM)ЦитироватьСвита играет короля,в данном случае - королеву. А теперь попробуйте то место, где повторение, прочитать ещё раз, имея ввиду данную мысль.
Свита играет короля,в данном случае - королеву. А теперь попробуйте то место, где повторение, прочитать ещё раз, имея ввиду данную мысль.
ЦитироватьНу а чёрная ночь королевскую бросила фразу:Королева здесь - я, ну а свита моя из солдат
Ну а чёрная ночь королевскую бросила фразу:Королева здесь - я, ну а свита моя из солдат
(egor @ Feb 7 2009, 10:26 PM)ЦитироватьЕй не хочется быть чернотой, лишь невестой согласна..Подкупить этот день, поменяться хотя бы на миг..Посмотри как она в антрацитовом платье прекрасна..Пусть на миг, только так - чтоб до сердца и в крик.Мне - Очень! Нравятся Эти строки!
Ей не хочется быть чернотой, лишь невестой согласна..Подкупить этот день, поменяться хотя бы на миг..Посмотри как она в антрацитовом платье прекрасна..Пусть на миг, только так - чтоб до сердца и в крик.Мне - Очень! Нравятся Эти строки!