(Вре Дина @ Feb 3 2009, 10:29 PM)Цитировать PS: хотя уже не берусь оценивать тексты будущих песен..
PS: хотя уже не берусь оценивать тексты будущих песен..
(Nastella @ Feb 3 2009, 10:49 PM)ЦитироватьЖень, тут хоть не попса и смысл есть. ::) Мне понравилось стихотворение. Строки, которые Иришка выделила - особенно.
Жень, тут хоть не попса и смысл есть. ::) Мне понравилось стихотворение. Строки, которые Иришка выделила - особенно.
ЦитироватьТолько голос родной, от которого сладостно таю,Разбудил, сон растаял и рядом... красавица дочь.
Только голос родной, от которого сладостно таю,Разбудил, сон растаял и рядом... красавица дочь.
(StefAr @ Feb 6 2009, 09:52 PM)Цитировать Спасибо всем!!!Насчёт Макара....озадачили Вы меня, egor.. писал один - Макара не помню рядом.. ;)
Спасибо всем!!!Насчёт Макара....озадачили Вы меня, egor.. писал один - Макара не помню рядом.. ;)
(StefAr @ Feb 2 2009, 11:50 PM)Цитировать Одиночество!поздоровались.Хоть не хочется,А пришлось.Брак,что творчество,Заморочились,Но случается.Раз.И врозь.
Одиночество!поздоровались.Хоть не хочется,А пришлось.Брак,что творчество,Заморочились,Но случается.Раз.И врозь.