(Starik Hank @ May 26 2009, 01:59 PM)ЦитироватьО человеке непростой судьбы хочется рассказать как можно больше
О человеке непростой судьбы хочется рассказать как можно больше
(Starik Hank @ May 26 2009, 12:49 PM)Цитировать 40Сазонов прервал с внешним миром сношенья,От женщин знакомых отрекся с повинной.Себе мог позволить он лишь в воскресеньяКороткие встречи с буфетчицей Ниной.И ей отказать он не мог, как хотите,Поскольку давала она кроме ласкиСазонову, всем говоря, - отойдите! –Добавку – полпорции щей – без подсказки. –
40Сазонов прервал с внешним миром сношенья,От женщин знакомых отрекся с повинной.Себе мог позволить он лишь в воскресеньяКороткие встречи с буфетчицей Ниной.И ей отказать он не мог, как хотите,Поскольку давала она кроме ласкиСазонову, всем говоря, - отойдите! –Добавку – полпорции щей – без подсказки. –
(Starik Hank @ Jun 6 2009, 01:01 AM)Цитировать 41Сазонов его подивился таланту, -Ну, я не встречал Вам подобного гада.А ну давай валенки по прейскуранту!Как гражданам всем! – И ударил завсклада.
41Сазонов его подивился таланту, -Ну, я не встречал Вам подобного гада.А ну давай валенки по прейскуранту!Как гражданам всем! – И ударил завсклада.
(Starik Hank @ Jun 12 2009, 02:03 AM)Цитировать 42 Дамы визжали взахлёб,И все за Сазоновым шли безоглядно.А он добродушно им, - мать вашу чтоб,Да вижу, что люб я вам, ладно уж, ладно. –
42 Дамы визжали взахлёб,И все за Сазоновым шли безоглядно.А он добродушно им, - мать вашу чтоб,Да вижу, что люб я вам, ладно уж, ладно. –
(Starik Hank @ Jun 17 2009, 04:42 PM)Цитировать Характер-то формируется к шести годам, а Сазонову... ого-го.
Характер-то формируется к шести годам, а Сазонову... ого-го.
(egor @ Jun 17 2009, 06:45 PM)Цитировать Цитата: Starik Hank+Jun 17 2009, 04:42 PM (Starik Hank @ Jun 17 2009, 04:42 PM)Цитировать Характер-то формируется к шести годам, а Сазонову... ого-го. Походу глядя на такого "старика"Уже давно живущего особоОт автора, осознаёшь слегка -О возрасте уж как-то неудобно...
Цитата: Starik Hank+Jun 17 2009, 04:42 PM (Starik Hank @ Jun 17 2009, 04:42 PM)Цитировать Характер-то формируется к шести годам, а Сазонову... ого-го. Походу глядя на такого "старика"Уже давно живущего особоОт автора, осознаёшь слегка -О возрасте уж как-то неудобно...