(alexej1958 @ Jul 29 2009, 08:07 PM)Цитировать Вообще-то, на этом форуме не только тупо читают стихи, но еще и обсуждают их... Вот уж, действительно , проявилась так проявилась... ( в негативе ). Как всегда в своем имидже своенравной, коварной, неприступной и холодной женщины. А могэт эта манэра пысма така?...Целиком и полностью поддерживаю автора.( ПОЗИТИВ) Прекрасные стихи! Молодец "дикий"! Я в восторге от его стихов.И пояснил он ,похоже , не плохо. [/color] ...вообще -то, я и сам знаю, что стихи " хромают" , и не только в отношении грамматики Но ведь в начале темы я ясно указал, что мое творчество было рождено всплеском определеных эмоций, вызваных определенными жизненными обстоятельствами. Стихи рождались в течении 5- 20 минут и не более. Тот кто пишет стихи знает, что никогда нельзя выставлять первый вариант- он будет сырым и не отточеным. Но в данном случае я оставил все как было, иначе это был бы не крик души, а отшлифованная песня, лишенная полноты первоначальных чувств...
Вообще-то, на этом форуме не только тупо читают стихи, но еще и обсуждают их... Вот уж, действительно , проявилась так проявилась... ( в негативе ). Как всегда в своем имидже своенравной, коварной, неприступной и холодной женщины. А могэт эта манэра пысма така?...Целиком и полностью поддерживаю автора.( ПОЗИТИВ) Прекрасные стихи! Молодец "дикий"! Я в восторге от его стихов.И пояснил он ,похоже , не плохо. [/color] ...вообще -то, я и сам знаю, что стихи " хромают" , и не только в отношении грамматики Но ведь в начале темы я ясно указал, что мое творчество было рождено всплеском определеных эмоций, вызваных определенными жизненными обстоятельствами. Стихи рождались в течении 5- 20 минут и не более. Тот кто пишет стихи знает, что никогда нельзя выставлять первый вариант- он будет сырым и не отточеным. Но в данном случае я оставил все как было, иначе это был бы не крик души, а отшлифованная песня, лишенная полноты первоначальных чувств...
(Вре Дина @ Jul 29 2009, 09:48 PM)Цитировать Алексей, давайте будем обсуждать стихи, а не форумчан.... Это даст возможность избежать ненужных конфликтов
Алексей, давайте будем обсуждать стихи, а не форумчан.... Это даст возможность избежать ненужных конфликтов
(black-rook @ Jul 29 2009, 08:52 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jul 29 2009, 09:48 PM (Вре Дина @ Jul 29 2009, 09:48 PM)Цитировать Алексей, давайте будем обсуждать стихи, а не форумчан.... Это даст возможность избежать ненужных конфликтов Двумя руками ;) . Надоели все эти разборки.
Цитата: Вре Дина+Jul 29 2009, 09:48 PM (Вре Дина @ Jul 29 2009, 09:48 PM)Цитировать Алексей, давайте будем обсуждать стихи, а не форумчан.... Это даст возможность избежать ненужных конфликтов Двумя руками ;) . Надоели все эти разборки.
(Вре Дина @ Jul 29 2009, 08:48 PM)Цитировать Алексей, давайте будем обсуждать стихи, а не форумчан.... Это даст возможность избежать ненужных конфликтов
(alexej1958 @ Jul 29 2009, 08:07 PM)Цитировать ЭЛЛА:Вообще-то, на этом форуме не только тупо читают стихи, но еще и обсуждают их... Вот уж, действительно , проявилась так проявилась... ( в негативе ). Как всегда в своем имидже своенравной, коварной, неприступной и холодной женщины.
ЭЛЛА:Вообще-то, на этом форуме не только тупо читают стихи, но еще и обсуждают их... Вот уж, действительно , проявилась так проявилась... ( в негативе ). Как всегда в своем имидже своенравной, коварной, неприступной и холодной женщины.
ЦитироватьВообще-то, на этом форуме не только тупо читают стихи, но еще и обсуждают их...
Вообще-то, на этом форуме не только тупо читают стихи, но еще и обсуждают их...
ЦитироватьПоэтому настаиваю, чтоб Элла всенародно передо мной извинилась.
Поэтому настаиваю, чтоб Элла всенародно передо мной извинилась.
Цитировать (alexej1958 @ Jul 29 2009, 08:07 PM) Вот уж, действительно , проявилась так проявилась... ( в негативе). Как всегда в своем имидже своенравной, коварной, неприступной и холодной женщины.
(alexej1958 @ Jul 29 2009, 08:07 PM) Вот уж, действительно , проявилась так проявилась... ( в негативе). Как всегда в своем имидже своенравной, коварной, неприступной и холодной женщины.
(alexej1958 @ Jul 30 2009, 06:53 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jul 29 2009, 08:48 PM (Вре Дина @ Jul 29 2009, 08:48 PM)Цитировать Алексей, давайте будем обсуждать стихи, а не форумчан.... Это даст возможность избежать ненужных конфликтов Я с Вами согласен, Евгения. Но оскорблять себя я никому не позволю. Поэтому настаиваю, чтоб Элла всенародно передо мной извинилась. Я был к ней более благосклонней. А теперь для начала о наших стихах от известного пародиста Обсудим?
Цитата: Вре Дина+Jul 29 2009, 08:48 PM (Вре Дина @ Jul 29 2009, 08:48 PM)Цитировать Алексей, давайте будем обсуждать стихи, а не форумчан.... Это даст возможность избежать ненужных конфликтов Я с Вами согласен, Евгения. Но оскорблять себя я никому не позволю. Поэтому настаиваю, чтоб Элла всенародно передо мной извинилась. Я был к ней более благосклонней. А теперь для начала о наших стихах от известного пародиста Обсудим?
(Вре Дина @ Jul 30 2009, 09:08 PM)Цитировать Егор!!!!! Ну прошу же, не развивать лишних обсуждений в этой теме.....
Егор!!!!! Ну прошу же, не развивать лишних обсуждений в этой теме.....
(egor @ Jul 30 2009, 09:20 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jul 30 2009, 09:08 PM (Вре Дина @ Jul 30 2009, 09:08 PM)Цитировать Егор!!!!! Ну прошу же, не развивать лишних обсуждений в этой теме..... Упс! А я и не заметил, что это не та тема! Сорри!Не хватит пепла всех печей, о ясноглазая ВреДина, чтобы осыпать мою лысину!Скажи, как мне тут всё потереть, чтоб заслужить прощение...Это же тема Дикого, а я тут натоптал... Но, видит Аллах, я только лишь из лучших побуждений... О горе мне! Горе!
Цитата: Вре Дина+Jul 30 2009, 09:08 PM (Вре Дина @ Jul 30 2009, 09:08 PM)Цитировать Егор!!!!! Ну прошу же, не развивать лишних обсуждений в этой теме..... Упс! А я и не заметил, что это не та тема! Сорри!Не хватит пепла всех печей, о ясноглазая ВреДина, чтобы осыпать мою лысину!Скажи, как мне тут всё потереть, чтоб заслужить прощение...Это же тема Дикого, а я тут натоптал... Но, видит Аллах, я только лишь из лучших побуждений... О горе мне! Горе!
(Вре Дина @ Jul 30 2009, 08:35 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Jul 30 2009, 06:53 PM (alexej1958 @ Jul 30 2009, 06:53 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jul 29 2009, 08:48 PM (Вре Дина @ Jul 29 2009, 08:48 PM)Цитировать Алексей, давайте будем обсуждать стихи, а не форумчан.... Это даст возможность избежать ненужных конфликтов Я с Вами согласен, Евгения. Но оскорблять себя я никому не позволю. Поэтому настаиваю, чтоб Элла всенародно передо мной извинилась. Я был к ней более благосклонней. А теперь для начала о наших стихах от известного пародиста Обсудим? 1.Алексей, в данный конкретный момент Вы затеваете разборки, а это нарушение правил. В этой теме Вашей светлой личности Элла не касалась. Правила существуют для всех. И пока, по правилам, Вам извиняться перед Эллой. Ещё раз настоятельно прошу закончить обсуждения тем не касающих размещенных автором темы стихов и не устраивать сведение счетов.2. Организуйте, пожалуйста, обсуждения любых вопросов в своей теме.
Цитата: alexej1958+Jul 30 2009, 06:53 PM (alexej1958 @ Jul 30 2009, 06:53 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jul 29 2009, 08:48 PM (Вре Дина @ Jul 29 2009, 08:48 PM)Цитировать Алексей, давайте будем обсуждать стихи, а не форумчан.... Это даст возможность избежать ненужных конфликтов Я с Вами согласен, Евгения. Но оскорблять себя я никому не позволю. Поэтому настаиваю, чтоб Элла всенародно передо мной извинилась. Я был к ней более благосклонней. А теперь для начала о наших стихах от известного пародиста Обсудим? 1.Алексей, в данный конкретный момент Вы затеваете разборки, а это нарушение правил. В этой теме Вашей светлой личности Элла не касалась. Правила существуют для всех. И пока, по правилам, Вам извиняться перед Эллой. Ещё раз настоятельно прошу закончить обсуждения тем не касающих размещенных автором темы стихов и не устраивать сведение счетов.2. Организуйте, пожалуйста, обсуждения любых вопросов в своей теме.
(egor @ Jul 30 2009, 08:59 PM)Цитировать "Скажите, Бендер, ну когда уже будем бить морды!?" >:(
"Скажите, Бендер, ну когда уже будем бить морды!?" >:(