ЦитироватьХорошо, что даже в непростых жизненных ситуациях, душа находит выход, именно, в стихах
Хорошо, что даже в непростых жизненных ситуациях, душа находит выход, именно, в стихах
Цитироватьно это мои стихи, и я выставляю их так, как считаю им надо быть
но это мои стихи, и я выставляю их так, как считаю им надо быть
(дикий @ Mar 8 2009, 09:15 PM)Цитировать Было по началу сложно, боролся, но душа требовала выхода. душа кричала. и находила такой вот своеобразный выход, выход в стихах...
Было по началу сложно, боролся, но душа требовала выхода. душа кричала. и находила такой вот своеобразный выход, выход в стихах...
(vits72 @ Mar 11 2009, 09:23 AM)Цитировать Один раз прочитать можно. Не более.
Один раз прочитать можно. Не более.
(ввпу @ Mar 11 2009, 11:21 AM)Цитировать есть в аргентине такой социальный танец. Просто люди..и просто улица.Танцуют пары- танго.Никто их не учит. они самовыражаются как могут.никого это не напрягает.Есть социальное пение. Есть стихи..рассказы.(пример пения Северный. в каждой песне-ошибка)Вот стихи Дикого...пишет про жизнь свою. что нашел..что потерял.Стихи принес на сайт шансона.Все правильно. А куда еще с такой тематикой.Написал как чуствовал..Если бы хотел критики Професионалов отправил бы в союз писателей..))))))) а так..поделился человек тем, что есть.и за это ему-Спасибо!
есть в аргентине такой социальный танец. Просто люди..и просто улица.Танцуют пары- танго.Никто их не учит. они самовыражаются как могут.никого это не напрягает.Есть социальное пение. Есть стихи..рассказы.(пример пения Северный. в каждой песне-ошибка)Вот стихи Дикого...пишет про жизнь свою. что нашел..что потерял.Стихи принес на сайт шансона.Все правильно. А куда еще с такой тематикой.Написал как чуствовал..Если бы хотел критики Професионалов отправил бы в союз писателей..))))))) а так..поделился человек тем, что есть.и за это ему-Спасибо!