(teremok @ Mar 19 2009, 04:18 PM)ЦитироватьА этот старый пенёк шершавый(кощей-бессмертный) и нафика он кинулся на молодую?
А этот старый пенёк шершавый(кощей-бессмертный) и нафика он кинулся на молодую?
(ir_sha @ Mar 19 2009, 08:41 PM)Цитировать Ой уморил!!!!!!!!!!!!! А вы все на каких кидаетесь? Хтоб говорил!!!
Ой уморил!!!!!!!!!!!!! А вы все на каких кидаетесь? Хтоб говорил!!!
(yellow-raven @ Mar 19 2009, 08:47 PM)ЦитироватьЦитата: ir_sha+Mar 19 2009, 08:41 PM (ir_sha @ Mar 19 2009, 08:41 PM)Цитировать Ой уморил!!!!!!!!!!!!! А вы все на каких кидаетесь? Хтоб говорил!!! Просьба не обобщать. Мне, к примеру. женщины моложе 35-ти ну ничуть не интересны.
Цитата: ir_sha+Mar 19 2009, 08:41 PM (ir_sha @ Mar 19 2009, 08:41 PM)Цитировать Ой уморил!!!!!!!!!!!!! А вы все на каких кидаетесь? Хтоб говорил!!! Просьба не обобщать. Мне, к примеру. женщины моложе 35-ти ну ничуть не интересны.
(ir_sha @ Mar 19 2009, 09:45 PM)Цитировать Тогда ПОЧТИ ВСЕ!!!
Тогда ПОЧТИ ВСЕ!!!
(teremok @ Mar 19 2009, 10:20 PM)Цитировать Вот так бывает в нашей, иногда не чем не примечательной жизни. :P
Вот так бывает в нашей, иногда не чем не примечательной жизни. :P
(teremok @ Mar 19 2009, 10:34 PM)Цитировать "Товарищ, меня тянет больше к женщинам, к мужикам симпатии не испытываю, а вас?"
"Товарищ, меня тянет больше к женщинам, к мужикам симпатии не испытываю, а вас?"
ЦитироватьИ тем не менее, я уверен - любая встреча, даже глазами на улице, нам посылается не случайно.
И тем не менее, я уверен - любая встреча, даже глазами на улице, нам посылается не случайно.
(teremok @ Mar 19 2009, 11:39 PM)Цитировать "О время, время! Минувшее время! Куда подевались вы, лета мои?..."Всё пропало. Дурак я. Стелька сапожная.
"О время, время! Минувшее время! Куда подевались вы, лета мои?..."Всё пропало. Дурак я. Стелька сапожная.
(yellow-raven @ Mar 19 2009, 07:47 PM)ЦитироватьМне, к примеру. женщины моложе 35-ти ну ничуть не интересны.
Мне, к примеру. женщины моложе 35-ти ну ничуть не интересны.
ЦитироватьНу это с возрастом нормализуется, к годам так 70-ти потянет на малолеток...
Ну это с возрастом нормализуется, к годам так 70-ти потянет на малолеток...
ЦитироватьНе пора ли в отдельную тему раговорчик вынести
Не пора ли в отдельную тему раговорчик вынести
(teremok @ Mar 19 2009, 10:20 PM)ЦитироватьА сам думаю: "какая была девушка!, совсем другого сорта, не то что моя законная курица". Вот так бывает в нашей, иногда не чем не примечательной жизни. :P
А сам думаю: "какая была девушка!, совсем другого сорта, не то что моя законная курица". Вот так бывает в нашей, иногда не чем не примечательной жизни. :P
ЦитироватьЭто если б разделить; водку, стакан и похмелье.
Это если б разделить; водку, стакан и похмелье.
ЦитироватьНу вообщем: "В мои лета не должно сметь своё суждение иметь."
Ну вообщем: "В мои лета не должно сметь своё суждение иметь."