(teremok @ Mar 18 2009, 01:11 AM)Цитировать Но знаю, любовь то-что сбудишься ты, природа не терпит ни в чём пустоты.
Но знаю, любовь то-что сбудишься ты, природа не терпит ни в чём пустоты.
ЦитироватьВообщем я ещё не старый и не лысый и бодро я иду по жизни!
Вообщем я ещё не старый и не лысый и бодро я иду по жизни!
(teremok @ Mar 18 2009, 01:11 AM)Цитировать... я ещё не старый и не лысый и бодро я иду по жизни!
... я ещё не старый и не лысый и бодро я иду по жизни!
(teremok @ Mar 18 2009, 01:11 AM)ЦитироватьПравда пока дом не построил, дерево не посадил, сына не вырастил.
Правда пока дом не построил, дерево не посадил, сына не вырастил.
(yellow-raven @ Mar 18 2009, 04:16 PM)ЦитироватьДочка тоже бывает хуже керосину. А построить тёщу, посадить печень и отрастить брюхо мы успеем.
Дочка тоже бывает хуже керосину. А построить тёщу, посадить печень и отрастить брюхо мы успеем.
ЦитироватьНазови тему "Злющая дочка",
Назови тему "Злющая дочка",
(Nastella @ Mar 18 2009, 04:50 PM)ЦитироватьЛех, а у кого дочки и сыночки лапочки, нам в какую тему? Или мы с Иришей свою, про лапочек откроем :P , Как смотришь, Иришка? ::)ПиСи: зачем тема про воспитание-то, мы ж каждый в душЕ Макаренки ;) Наши ж самые-самые вопитанные
Лех, а у кого дочки и сыночки лапочки, нам в какую тему? Или мы с Иришей свою, про лапочек откроем :P , Как смотришь, Иришка? ::)ПиСи: зачем тема про воспитание-то, мы ж каждый в душЕ Макаренки ;) Наши ж самые-самые вопитанные
(ir_sha @ Mar 18 2009, 04:48 PM)Цитировать уже в 36 лет времечко поджимает... ;)
уже в 36 лет времечко поджимает... ;)
(teremok @ Mar 19 2009, 12:10 AM)ЦитироватьP.S. Зачем любить, зачем страдать ведь все пути ведут в кровать, не проще ль с этого начать.
P.S. Зачем любить, зачем страдать ведь все пути ведут в кровать, не проще ль с этого начать.
(teremok @ Mar 18 2009, 07:35 PM)ЦитироватьРано или поздно лишь бы дети потом были не босы! Да нет, думается мне что есть ещё, есть время. Насколько мне известно Савелий Краморов первый раз женился тоже в 36 лет. А Николай Озеров(великий спортивный комментатор) в 45 лет женился и двоих пацанов сделал.
Рано или поздно лишь бы дети потом были не босы! Да нет, думается мне что есть ещё, есть время. Насколько мне известно Савелий Краморов первый раз женился тоже в 36 лет. А Николай Озеров(великий спортивный комментатор) в 45 лет женился и двоих пацанов сделал.
(teremok @ Mar 19 2009, 02:09 PM)Цитировать Я думаю баба-яга тоже замуж могла бы выйти, если б кащей-бесмертный своими яйцами не разбрасывался! Хранил бы не на дубе, а у себя, где все нормальные хранят.
Я думаю баба-яга тоже замуж могла бы выйти, если б кащей-бесмертный своими яйцами не разбрасывался! Хранил бы не на дубе, а у себя, где все нормальные хранят.